PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13515783/ - как с ней работать? Я незнаю, что мне надо. Установил 7 - не виснет, но иногда сообщает об ошибке и предлагает архивацию.
извиняюсь за нубский вопрос. мне вот интересно какой срок службы жесткого диска и он портится со временем если часто его форматировать? он же если не ошибаюсь магнитный, по идее значит должен со временем портится, как например магнитная аудио или видео кассета?
MS6OO, у мя был хард 1997 года на 9гб, тока я его... прибил . хард вполне рабочий был, тока тупил если долго стоит то медленно читается (4-5мб/с) (типа размагничивание), но перенести как гриться в другую комнату чтобы скопировать фильм самое то было
Капец у меня вот винда слетела. И жёсткий повредился, теперь вот неделю наверно будет лечиться. Сканирую с помощью программы HDD Regenerator v1.51. Просканировалось тока 5 гб из 750. Исправлено 164 сектора. Из за чего он так пострадал интересно? И вылечит ли эта прога его?
Beльд, seclub.org/forum/goto/13553538/ - у каждого производителя заявлен свой срок службы. Но расброс не большой. Портится он от внезапного откл. электропитания. Не правильной последовательности записи файлов. И не применения сервисных утилит для техподдержки. Перегрев из за пылисбора на нём. И где то читал что мобилы и микроволновые излучения портят их. Моё мнение такое что в нормальных руках и понимания что и как пользуешь то срок очень большой. Как автомобиль - хороший уход нужен.
9 июл 2011 в 07:35