Привет. Вставил новый диск, разделил на два раздела, установил винду. А старый диск подломался, но работал после перестановки на него винды какое-то время. Вот теперь с новым диском винда запускается, а вместе со старым - нет. Как быть? Мне надо файлы перенести.
Bookmaker, у меня так был -прошил жёсткий и перестала винда запускаться на другом харде.Снёс виндовс вытащил диски и по новой всё разделил Акрониксом.Поставил винду.Всё пустилось но на всякий случай скопировал файлы на другой диск через другой ПК.На другом компе почемуто работал
Парни помогите мне! дело было так... у меня в пк 2а ж/диска,ОДИН ИЗ НИХ Я ИСПОЬЗУЮ КАК ПЕРЕНОСНУЮ IDE флешку :: к друзьям хожу игры скачиваю,программы, тут сходил скачал пару игрушак все ок! а когда пришол домой и подключил его он просить что бы его отформатирывали!!! как это исправить??? мне инфа с него нужна!!! иза чего так бывает вообще? ос разные были... тут надеюсь что помогут... есть программа (Power Data Recovery)но разобраться не могу!
RX-27, читай начало темы там всё есть.Повторюсь смотри в БИОС если диск виден то почти 100 % гарантия что инфу вернешь. И хорошо если в Акроникс виден. Да диск это вообще не жалок главное инфа конечно. Да же если прошива слетела можно перепрошить без потери инфы но на всякий случай всё таки лучше выдернуть инфу . Короче начало темы и БИОС . И не торопись выбрасывать всё можно вернуть ток самому долго если не особо понимаешь. Я сам очень долго перевариваю.
Возникла проблема с жд wd 1.5 tb green 64 mb Диск купил вчера установил опредилил ему букву д пороьотал он так где то часа 3-4 потом полностью пропал Помимо него у меня стоят 2 жд и работают без проблем В биосе все 3 жд видны вот ток новый не показывает количество памяти ! Как мне вернуть в систему новый ЖД
19 июл 2011 в 17:56