Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
PaHaN2OO8
19 июл 2011 в 17:56
wds-, чё зелёные плохие?
*
Bookmaker
19 июл 2011 в 18:05
Привет. Вставил новый диск, разделил на два раздела, установил винду. А старый диск подломался, но работал после перестановки на него винды какое-то время. Вот теперь с новым диском винда запускается, а вместе со старым - нет. Как быть? Мне надо файлы перенести.
*
MS6OO
19 июл 2011 в 18:24
Bookmaker, запусти винду с нового и подключи старый
*
wds-
19 июл 2011 в 19:08
PaHaN2OO8, нет.их обычно ставят под мегапомойки фильмов образов и прочего.там хде не важна скорость и отклик
*
MixasRai
20 июл 2011 в 20:12
Bookmaker, у меня так был -прошил жёсткий и перестала винда запускаться на другом харде.Снёс виндовс вытащил диски и по новой всё разделил Акрониксом.Поставил винду.Всё пустилось но на всякий случай скопировал файлы на другой диск через другой ПК.На другом компе почемуто работал
*
RX-27
23 июл 2011 в 16:15
Парни помогите мне! дело было так... у меня в пк 2а ж/диска,ОДИН ИЗ НИХ Я ИСПОЬЗУЮ КАК ПЕРЕНОСНУЮ IDE флешку :: к друзьям хожу игры скачиваю,программы, тут сходил скачал пару игрушак все ок! а когда пришол домой и подключил его он просить что бы его отформатирывали!!! как это исправить??? мне инфа с него нужна!!! иза чего так бывает вообще? ос разные были... тут надеюсь что помогут... есть программа (Power Data Recovery)но разобраться не могу!
*
MixasRai
24 июл 2011 в 04:18
RX-27, пиши что за диск сколько лет? Возможно убил прошивку диска. Проверь на другом компе.Виден ли в БИОС или прогами Victoria ???.
*
RX-27
24 июл 2011 в 07:22
MixasRai, У МЕНЯ ТОКОЕ УЖЕ БЫЛО НО Я ВСЕГДА ФОРМАТОМ ЛЕЧИЛ ЭТО! А СЕЙЧАС ИНФУ ЖАЛКО! ГДЕ Victoria СМОТРЕТЬ????
*
MixasRai
24 июл 2011 в 18:38
RX-27, читай начало темы там всё есть.Повторюсь смотри в БИОС если диск виден то почти 100 % гарантия что инфу вернешь. И хорошо если в Акроникс виден. Да диск это вообще не жалок главное инфа конечно. Да же если прошива слетела можно перепрошить без потери инфы но на всякий случай всё таки лучше выдернуть инфу . Короче начало темы и БИОС . И не торопись выбрасывать всё можно вернуть ток самому долго если не особо понимаешь. Я сам очень долго перевариваю.
*
SatanicB-)
24 июл 2011 в 21:13
Возникла проблема с жд wd 1.5 tb green 64 mb Диск купил вчера установил опредилил ему букву д пороьотал он так где то часа 3-4 потом полностью пропал Помимо него у меня стоят 2 жд и работают без проблем В биосе все 3 жд видны вот ток новый не показывает количество памяти ! Как мне вернуть в систему новый ЖД
*
XX9@
24 июл 2011 в 21:20
заново форматни
*
SatanicB-)
24 июл 2011 в 21:40
XX9@, как если винда его не видит вообще =(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026