Trimix, я бы взял два по 750 гигабайт и чтоб один в один одинаковый.Вдруг один начнет херовничать?! Будешь лечить его или для всякого дерьма его оставишь другой с ценной инфой . И систему можно копировать легко с одного на другой и проверить. Один отключил работаешь с другого . Потом другой подключим и оба на косяк. Значит либо винт либо ОСь. Мне кажется очень удобно когда 2 !!!
почитал отзывы по поводу HDS721010CLA332.пишут мол шумный очень и вибрирует сильно.фейк или тру?никто не в курсе?Хотелось бы тихий винт.Ибо мой на 250 так вибрирует,и приходится подкрадывать силиконовую массу высотой 5 см,сам сделал,чтобы не вибрировало.мб с меньшей скоростью оборотов можете посоветовать,кроме вд.заранее спасибо
винт seagate Barracuda 7200.12 на750Gb,САТА 1. Мать foxconn(935 вроде).винтопознался пару раз,одинраз нормально,в другой ра3 всего лишь с местом в136Гб,больше не опознается и щелкает сам винт.что это такое и как это лечить?
А какой жестяк лучше на 1терабайт samsung spinpoint hd103sj serial-ata2 7200 rpm,32 mb или на 500гигов samsung splinpoint hd502hj serial-ata2 7200rpm 16mb и как это понять шлейфы для подключения приобретаются отдельно?
Gred, конечно пойдет. Просмотри и потрогай шлейф. Если хороший нет перегибов с изменением цвета изоляции обычно белые полосы. Нет разрыва изоляции.Не болтаются штекеры. Короче на целосность проверь если хороший то смело!!! И на 32mb лучше чем на 16mb но дороже.
4 авг 2011 в 09:17