laser@, от таких советов вспоминается анекдот, про дауна и сломавшийся автобус. Ты можешь мне не поверить но про гарантию я знал и без тебя! А файлы мне тоже по гарантии востановят?! Нечего сказать, лучше промолчи!
Asuser, seclub.org/forum/goto/13713600/ - хорошо я тебя извиняю . И больше НЕ БУДУ ни чё писать по вопросам востановления и мелкого ремонта . Пусть сразу покупают новый.Например залоченый хард Barracuda 11 серии в 1терабайт скольком стоит ......?! Ремонт его это прошить или если сложнее будет то собрать схему ценой в 200 рублей оживить его и дальше работать будет . Всем УДАЧИ пока.
Осмысливая две системы Fat и NTFS хочу спросить.Если диск используется только малыми текстовыми файлами то его значит желательно сделать Fat,а другой под тяжёлое видео и проги NTFS так?И будет ли +ом если один физический диск сделать так-один логический Fat а другой логический NTFS ???Кто знает точно ответьте пожалуйста?
всем привет!тут у меня вот какая беда случилась:пока меня небыло у детей полетел комп.они без всякой задней мысли начали переустанавливать винду(w7-64бит) ничего естественно не понимая в этом.что они делали не знаю только по вовзращению итог:комп не включается. винда не устанавливается.биос HDD не видит.пошаманив LiveCD диск заработал.только вместо моих трех логических оказался всего один на все 500Гб.походу они их при установке винд удаляли и форматировали. Установил винд7 при этом разбив на 2 и форматнул. в итоге вся информация пропала (еще при детской помощи:)) вопрос такой можно ли востановить каким нибудь образом те файлы что были до всех этих передряг?хотелось бы услышать мнение тех кто сталкивался с подобным с положительным результатом.по большому счету я бы не заморачивался только видео жалко семейное.вот такие дела. спасибо за внимание
Shtirlitz78, Сочувствую сколько раз можно говорить делаем копии.ПРОБЛЕМА ТВОЯ СЛОЖНАЯ.Сам не сможешь ищи спеца и время много попкапаться и соответсвенно денег и вернуть всё Не реально .Только часть.И скорей всего НЕТ чем ДА если бы просто ОС улетела или один раз формат то ещё куда не шло а тут уже и по новой ОС ПОСТАВИЛ.Всё таки думаю похороны по твоей инфе!!!
Shtirlitz78, Вобще!!! Исчезнавение жесткого из БИОС повод серьезно задуматься о здоровье твоего диска или ещё чего нибудь например того же БИОС или матери
15 авг 2011 в 01:24