!akudza, через что форматируешь? Если программой Акроникс то быстро минут 30 .если из под винды но в DOS один час если просто в среде Виндоус тто 3 часа
!akudza, seclub.org/forum/goto/13905306/ - ещё зависит что за диск - его характеристики,его исправность,в какой системе форматируешь,какой размер кластера, и какая система ПК.
MixasRai,да наверно всё уже до лампочки-диспетчер устройств видит винт, а инициализацию не проходит! Акроникс его вообще не видет! Эх, хороший вин..был, однако...И фиг уже знает чё с ним делать, не важные эти самсунги..
!akudza, seclub.org/forum/goto/13909716/ - ну я то же не работник СЦ. Пробуй низкоуровневое форматирмование или прошить. Но надо использовать ток фирменные утилиты и прошивки от производителя.
Решил купить внешний жесткий диск для хранения редкого видео, хорошей музыки и прочей штуковины. Встал вопрос о том, как взять хард по наиболее низкой цене и большему объему памяти (2-4 ТБ), так как в бюджете я ограничен. Убедившись, что в магазинах Хабаровска внешние накопители мне не по карману, полез на молоток и вот что нашел molotok.ru/vneshnij-zhestkij-disk-3tb-3-5-hdd-usb-2-0-i1815792690.html - 3Tb 3,5 HDD USB 2.0 и molotok.ru/vneshnij-zhestkij-disk-2tb-3-5-hdd-usb-2-0-i1815792795.html - 2Tb 3,5 HDD USB 2.0 цена хорошая, но настораживает отсутствие фирмы производителя, то есть какая то китайская штуковина или я ошибаюсь? Подскажите, стоит ли брать, ни че у меня там потом не навернется? Может кто пользовался, а может какая есть лучшая альтернатива?
SeriousGamer, ну если начинать с того что не сказано ничего вообще впринципе. возможно развод "по правилам". я бы посоветовал подкопить и купить нормальный новый в нормальном магазине.
23 сен 2011 в 09:36