MS6OO, seclub.org/forum/goto/13953681/ - Илья я то же с тобой согласен . Вот хочу взять ССД подхожу к витрине цену увижу и назад . И еще мало инфы по их поломкам они что совсем не ломаются .?
MS6OO, seclub.org/forum/goto/13953681/ - всё же не настолько, как год назад. И потом, можно взять его под систему, на 60-120 Гб, это 5-6 р. даже сейчас - не смертельно явно. Я в итоге дисковую подсистему построил таким образом: ссд 60 Гб, пара 500-ок 7200 об. в райде 0 под быстро работающие проги и игры и 2 Тб 5400 об. под хранение..
iT, Ну еще раз говорю что отклик в 2 секунды не так заметно. К хорошему быстро привыкаешь. Вспомни теже камни старые ты бы щас пересел со своего на атлон 6000+ ? Нет а раньше он тебе казался как сказка мего проц. Так что если нормальный жесткий не забитый то его хватает в плане скорости отклика винды. У ссд плюсы в безшумности энергоэкономии и меньшее тепло выделение.
MS6OO, Неа, винда реагирует гораздо быстрей ) не говоря уже про загрузку ее. Спорить бестолку, я заметил хороший прирост в скорости работы с ОС, если тебе что то не устраивает сиди на ХДД тебя не кто не заставляет И твое мнение по барабану для тех кто сменил ХДД на ССД "_"
iT, Я не кому и не навязываю свое мнение и не рекомендую. Стоили бы они поменьше или объем больше был тогда согласен можно взять. Ну и что что он быстрее грузит винду в этом есть смысл? Проше купить две 500 и поставить в рейд 0 думаю не хуже будет грузить и места хватит.
Доброго времени суток! Помогите, плиз. Поменял ЖД на ноуте. Под старый купил корпус и хочу исп как внешний ЖД. Он был разбит на разделы, стояла Вин7 и Убунту. Теперь подключая к ПК я вижу только 74 Гб, те, на кот стояла семёрка. Как мне отформатировать ЖД, чтоб снести в т.ч. и линукс?
4 окт 2011 в 18:01