Stiven King, seclub.org/forum/goto/13985432/ - так не бывает дешево и сердито. Бери например рыбку с гарантией 36 месяцев в магазине который не менее 5 лет на этом рынке. Да это дороже но поверь оно того стоит.Не пожалеешь. Не бери 11 серию. Можно 12 и с исправленой прошивкой то же не беда ток надо продавца спрашивать обо ВСЕМ . Интернет магазину я бы не стал доверять.
dnb_чeлoвek, мне не для помойки а и системы тоже.хитач уже передумал-демпинг это хорошо но быстродействие...короче кручучь между недорогими террабайтниками вд блек и самсом спинпойнт3.у всех ли черных повышенная надежность а не только скорость?заманало уже два вдшника поменял а самсунг обоих их прежил...кстати про гарантию-гарантия фигня-она мне файлы не вернет
Люди помогите! Винвовс не видит жесткий диск, при загрузке он есть, в биосе тоже отображается. На другом компьюторе тоже самое.Когда захожу в управление дисками он скрипит какое-то время, но в списке всё равно не появляется. Что ещё можно сделать?
Langepas, акронисом попробуй,может исправит ошибки,викторией из под доса,мндд регенератором на крайний случай или в мусорку.после чего это он так у тебя? //ребят,а вот этому насколько можно доверять www.nix.ru/hardware-review/hard-disk-hdd-benchmark-performance.html и чтобы вы лично посоветовали до80 зеленых объемом 500-1000 с хорошей производительностью и надежностью(понравился вд ре4,выдерживает сильные мех воздействия) или что скажите про это Seagate Constellation ES ST500NM0011.в принципе ну его нафиг объем,можно потом грин/эко взять емкий медленный
Langepas, тут где то тема была по восстановлению дисков(да и в темах программ этих тоже кое что есть)да еще в гугле посмотри,много статей и есть статьи как восстановить именно с помощью виктории
12 окт 2011 в 23:05