в сентябре купил новый жд на 500вд синий работал отлично вчера качнул игру бател3 поиграв немнога вырубил хотел полезть в нет да нетут то было комп стал жутко тупить я перезагрузил пошла долгая загрузка винды мин 5 надо ждать что бы рабочий стол появился. А утром включил началась проверка диска д. Как раз куда установлена была игра. Так вот в чем тут дело? На игру не грешить я уже ее снес не помогло.
MS6OO, батл хорошо грузит файл подкачки, поэтому после выхода с нее комп может тупить. У самого такое было после длительной игры в Готику 3. Записуется куча мелких файлов, что как раз показательно об ефективности винта, и есле есть проблемы то обязательно всплывут. Имхо конечно!
iT, seclub.org/forum/goto/14043207/ - с этим SSD у меня уже вообще такое ощущение, что я ничего не знаю.. ;-). Не катят практически все стандартные методы решения проблем - а их много, у меня раньше за год столько не было, сколько сейчас за пару дней. Дело не только в самом SSD - некоторые признаки указывают на то, что контроллер на матери работает с ним через раз на третий, а это вообще непонятно почему.. Прошивка биоса последняя, жду следующей, чтобы сравнить. // Как утилита называется для перепрошивки SSD? У тебя сейчас какой ссд стоит и какая винда?
overlest, seclub.org/forum/goto/14043301/ - полный паспорт винта напиши или фото ярлыка наклеяного с верху винта. Скорей всего у тебя глючная прошивка . Предполагаю винт скоро словит "муху ЦЦ" Винт у тебя наверно 750 или 500 гБ .? Пока лучше им не пользуйся иначе может хуже. Но без паники.
MS6OO, seclub.org/forum/goto/14045197/ - поробуй прогой Виктория посмотреть что с ним. Но я иногда свои диски полностью зачищаю. Акрониксом за 10 проходов потом тест СМАРТ,тест на бэдблоки и по новый форматирую и пользуюсь дальше.
MS6OO, seclub.org/forum/goto/14045376/ - что однозначно указывает нам, что диск Д система почему-то считает содержащим системные файлы. / Включи показ скрытых файлов и папок, найди на Д что-то типа BOOTSEKT.BAK и удали на фиг. У меня было подобное. Загрузочные файлы с какой-то радости дублируются на простой не системный диск и начинается ппц.. Это просто самая вероятная причина, которую надо проверить в первую очередь. // А у тебя он не из тех совсем новых моделей, в которых помимо большого кэша ещё что-то типа маленького ссд стоит? Хотя вряд ли, ёмкость мала у харда..
27 окт 2011 в 05:53