iT, фишка ещё в том, что он пропал-появился и загрузчику винды кирдык, приходится его восстанавливать, а это получается далеко не с первого раза.. После прошивки вообще не получилось, сегодня ещё раз попробую и буду по новой ставить, наверное.. /// они ж сами пишут про поддержку Висты : Supported OS Download OCZ Toolbox (Firmware Updater) Firmware Update v2.15 Windows Vista / Windows Vista 64 / Windows 7
MixasRai, seclub.org/forum/goto/14050151/ - это как крайний вариант. Мне же его всё равно менять придётся на что-то, от SSD я теперь не откажусь ни за какие коврижки, он обычные диски просто рвёт по скорости.. Мне не кажется, что это брак, обычные мелкие косячки, которых полным-полно в любой новой технологии, изряднео меня доставшие косячки, но не смертельные. Я просто ещё не нащупал решение, но за приз в виде скорости готов повозиться ещё..
хотел скоро приобрести новый системный блок а тут как назло цены на харды взлетели теперь 160 гигов стоит чуть ли не дороже чем 5 лет назад когда я брал свой на 160 просто слов нету.
Короче сходил к брательнику с жестким с трудом форматнул 2 раздела с виндой и играми остался еще один там на нем фотки очень нужные. Думал скопировать их к нему но хрен начинаешь копирова вроде появляется строка передачи но файлы не передаются. При включении музыки фоспроизводится рывками 5 сек играет 3 молчит и так далее. Что делать подскажите я просто не могу потерять эти фото.
Люди ПОМОГИТЕ Пожалуйста Есть ЮСБ винт на 1 тб , он был разбит на 4 логических... После использования проги UWM_XP_02 (хотел на один из разделов поставить Вин-ХР, -у меня Вин7- за мануалом: УСТАНОВКА WINDOWS XP НА USB ДРАЙВ об установки Windows XP на USB девайс. Дело в том, что без определенных манипуляций установить ее не получится, т.к. после первой перезагрузки вывалится ошибка. ( 1. Установочный диск Windows XP x86. 2. Компьютер, поддержывающий загрузку с USB. 3. Утилта UWM_XP ( narod.ru/disk/9059601001/UWM_XP_02.exe.html ссылка (пароль: pcportal.org.ru).
28 окт 2011 в 09:38