=> попробовал переустановить, и выяснилось что раздел С удалился, точнее он был но показывал что полностью пуст, и в скобках где пишется тип фс было написано "unknow" или как то так. форматнул его поставил винду, вроде норм но через некоторое время начала тормозить винда, я переустановилеё снова, и все опять повторилось, работала, и через несколько минут начала тормозить. хдд хитачи, братый примерно в сентябре-октябре. 500гиговый. вот и вопрос: чо с ним? так неохота в ремонт его, там на D больше 200 гигов нужной инфы...
SVA_174, seclub.org/forum/goto/14158572/ - даю 99 % что диск твой 11или12 серии фирмы Сеагейт с глючонй прошивкой и скоро словит "муху ЦЦ " Пиши что за диск и версию прошивки. Есть вероятность спасти твою инфу. Если диск пропадет совсем в биос и будет щелкать постоянно. Будет сложнее все но решаемо.
SVA_174, Моему вд 500 синему тож пару месяцев а он уже крякнул. Так что не зависет в большей степени сколько ему месяцев или лет. Он может на фирме 5 лет мослал.
MixasRai, seclub.org/forum/goto/14161000/ - ачмтать полностью что я пишу? написал ведь- диск хитачи 500гб. какой сигейт, я сигейт принципиально нестал брать изза всяких мух и прочих ихних браках. вд не стал брать тоже. почитал отзывы, и пришол к выводу что из всего что есть сейчас на рынке, лучше взять хитачи. ошибся.
MS6OO, seclub.org/forum/goto/14161003/ - от срока не зависит, я в курсе. прост меня спросили сколько ему-я ответил. /// народ учитесь читать полностью, а не отрывками, тогда и ситуаций таких можно будет избежать.
22 ноя 2011 в 12:14