SVA_174, По ЖД сложности бывают, вот принесли ЖД он работает проверено поверхность нормальная, люди уперлись он у них отвалился в рейде давайте новый о_О еще типа с ним у них не чего не запускается. Типа они другой воткнули все пашет. А у меня с ним все работает исправно Еще угрожают мы его вам все равно вернем, мне как то все равно мы то примем если москва зачтет его в гарантию то ради бога, нет так останутся без ЖД и денег.
SVA_174, seclub.org/forum/goto/14166265/ - Здох у меня вд на 500 было ему 2 мес брал в ДНС позвонил им спросил так и так типо покупал за 1300 а щас они в 3 раза дороже. Они мне сказали едишь в СЦ наш они устанавливают причину и если брак или поломка наша то меняют на точно такой же без базару но вот с инфой сказали разбирайся сам. Так что подорожание это не твоя забота.
iT, тут тож от людей зависит. я претензий особо не предьявляю, взяли-пусть проверяют- темболне сказали что и все остальное железо проверят, раз это не в хдд дело. есил и с железом всё ок будет, заберу, и дальше пользоваться буду, сломается- снова принесу да и всё)))
MS6OO, seclub.org/forum/goto/14166503/ - Вот и я о том же, что если менять то на такой же, какая разница, да хоть на 100000 пусть подоражают. а вот деньги в таком случае забирать- бредово, ща за 1400 ток флэшку если взять)))
iT, И пусть. мне главное что б был жесткий. такой за какой я заплатил в свое время. и пусть сеичас он хоть 100000 стоит меня не волнует. не я ж виноват что их там затопило.)))
SVA_174, seclub.org/forum/goto/14166587/ - деньги забирать вовсе не бредово. Платил 1400, сейчас он стоит, например 3000, забираешь именно 3000. Внимательно прочитай ЗоЗПП Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества, конкретно пункт 4 этой статьи. Вот он "4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения." www.ozpp.ru/laws/zpp/24.php
24 ноя 2011 в 09:40