Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
Stiven King
6 дек 2011 в 16:18
MS6OO, чем они тебе не нормальные?!кликай на любой.специально же дал так. фейспалм. любой винт сравни,везде у хитачи больше механическая прочность кроме пары дорогих серверных винтов вд,у сигейта кстати тоже большее ускорение чем вд держат...ну а если лень то я тут причем,в рот положи еще и разжуй что ли?
6 дек 2011 в 16:19 / Stiven King (1)
*
MS6OO
6 дек 2011 в 17:15
Stiven King, Не умеешь делать ссылки не чего на других бурчать. В начале ссылки нужно писать http:
*
oiTo
6 дек 2011 в 18:00
Stiven King, ну ты же винт берешь не кидать его в рабочем состоянии ? Да и не помогут эти цифры хитачи если применить физ воздействие ввиде ускорения )))
*
Сеня
6 дек 2011 в 19:47
iT, ага, они теоретически дадут меньший процент брака при перевозке с большой скоростью по плохой дороге.. ;-).
*
Stiven King
6 дек 2011 в 19:59
MS6OO, ну ты выморозил,там дело не в этом умный вы наш,дело в том что там нет пробела а вообще это глюк клуба так как в обычной ситуации этот форум вообще не понимает ссыллок с русскими буквами/никакой теории у меня так два винта вд полетело так что расскажите сказки кому то другому,самим кстати проверить слабо? ;)
6 дек 2011 в 20:02 / Stiven King (1)
*
*
SED
6 дек 2011 в 20:23
Насчёт вдшёк, полетело у меня два штуки новые за две недели, выдали уже сеагейт и тут есть некоторые нюансы... буду сдавать по гарантии и сеагейт.
*
FisHlaBsoMAN
6 дек 2011 в 20:28
Stiven King, у меня старый вд на 320 посыпался через 2.5 года и то скорее всего из за зависаний системы в связи с браком видеокарты. Новый зеленый вд (см анкету) уже живет... Ша точно скажу сколько тьфу тьфу тьфу. так вот живет где то с июня 2010 и =>
6 дек 2011 в 20:31 / FisHlaBsoMAN (2)
*
FisHlaBsoMAN
6 дек 2011 в 20:32
и кроме как софтовых глюков связанных с моей экспериментатотской настрой, в частности редактированием mbr и частым использованием аксониса, нареканий не вызывал
*
Stiven King
6 дек 2011 в 20:54
PЫБOЛЮБ, а как тут могла повлиять видюха,разве что она потянула за собой блок питания а уж он прихватил что смог
*
FisHlaBsoMAN
6 дек 2011 в 21:24
Stiven King, из за видео комп вис. приходилось хард ресет на 4 секунды делать. в день не по одному разу, раз 5-9 наверное. в зависимости от нагрузки на видео. по наблюдениям там отпайка чипа или проблемы с той частью что обрабатывает шейдеры или физику или вместе, ибо куда вешала и игры с большим количеством граф эфектов, будь то дым или еще чего. на другом компе тогда еще тестили ситуация была аналогичная, так что это видео было
6 дек 2011 в 21:27 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
6 дек 2011 в 21:30
Stiven King, обычно зацикливался звук и либо гас монитор либо артефакт на весь экран.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026