sep1, В линукс сила! еще возьми на заметку консольную утилиту Testdisk, она хорошо работает с мбр и умеет восстанавливать разделы. У тебя как раз мбр и глюканула
iT, у меня месяца 3 назад жесткий диск был поделен на 2 раздела, потом я их объединил и заметил что то не хватает гб, но поисками проблемами заниматься не стал, есть еще жесткий диск на 2тб для всякого хлама, а вчера полетела винда, решил покапаться найти проблему.
Чет я на ssd винду не могу установить,в биосе ssd определяется (и если загрузиться с другого диска тоже работает нормально) но при установке винды загрузка ssd не идет, пишет что то вроде Bootmgr (вроде так) и все...в биосе стоит загрузка с СДром потом с ssd...раньше все нормально было..эт чет после последней переустановки началось...форматьть пробовал и акрониксом проверял... Все случилось после какого то бага..появился раздел ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО СИСТЕМОЙ я его грохнул и разделы оьеденил..так-как раньше небыло этого раздела..мож из-за него? ПС трабла еще и после обновы прошивки. ssd OCZ Virtex 3 60Gb
SeVa, просто надпись ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО СИСТЕМОЙ намекает на то, что эта часть зарезервирована системой. Форматируй диск полностью, чтобы был 1 раздел, потом именно его дели как надо, ну или на него сразу ставь ось
CвиH93, seclub.org/forum/goto/14263664/ - я ж уже писал что все от форматил...проблема в том что видна не справиться....даже сд не запускается если ставить ssd на 2е загрузочное место.
Помогите.. Есть винт, на нем 100Гб, но проблема в том что только один локальный диск и при переустановке винды все данные пропадают. Теперь случилось так, что когда включаю комп, то он зависает... Как можно перекинуть с него данные?? А то очень не нужно чтоб они пропали после переустановки винды.
13 дек 2011 в 06:55