S@ndre, все нормально у тебя с винтом.максимум это резонанс корпуса.поверь мне,я слышал прекрасно как умирают вд,два у самого сдохли.в другой слот поставь.экспериментируй
S@ndre, если гарантия-здай.Если нет гарантии слей инфу на другой носитель потом будем думать что делать,но скорей всего механика накрылась это 99% в ведро.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14419529/ - а если винт на книгу положить и то же шум какой резонанс то? Скорей всего не правильно головка рекалибруется или ось с блинами или движок херовничают.Вряд ли резонанс!!
S@ndre, seclub.org/forum/goto/14419940/ - да обычное это дело для ВД, у меня ВД Раптор так же грынькал с самого начала - носил в магазин, менять не стали, сбоев нет, бэдов нет, диск работает.. Недавно отгрынькался, 3.5 года протянул. Ладно маленький был, 36 Гб всего, ничего важного не потерял. В сервисе грешат на подшипники, восстановлению не подлежит, головки царапнули блин. Но бэдов не было до самого конца, шумел, но работал безупречно. Сходи в магазин, попробуй поменять, вряд ли они пойдут навстречу в нынешней ситуации, но попробовать стоит.. 2 недели ведь ещё не прошли, как я понимаю?
22 янв 2012 в 17:06