saneel, Я не помню точно давно воевал с этим делом там контролер софтовый был и 3х1.5тб или 3х2тб в райд 0 надо было собрать, чет заказ такой причудливый был.
Привет всем! не знаю в эту ли тему или нет,заранее извините. Такая проблема: когда в комп вставил два жестких,на одном из них пропал раздел,подскажите как восстановить,через акронис,восстановление разделов не получилось. В гугле ни чего толкового не нашел...
Всем добра! Возможно ли оживить жд? Короче в биосе видно что место занято а строка пустая. Винда то видит как нулевой то совсем не видит. Винт WD500AADS GRIN 5900.
Мне его сосед подарил. Говорит на нем винда была. через некоторое время комп тормозить начал жутко. потом в один прекрасный день просто не стартанул. пошел купил новый этот положил на полку. потом попробовал его подключил диск раскрутился и определился. форматнул. хотел его как хранилище сделать. но, говорит, тянул систему назад как якорь. отключил и комп летает. подключил тормозит как памятник. потом перестал определяться. Вот тут то он мне его и подарил
28 фев 2012 в 02:28