Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
MixasRai
24 мар 2012 в 17:05
Xoлмaeн, на другом ПК проверь своё оборудование-которое как ты думаешь глючит.В твоих USB портах,что нить без глючно работает? Может порты матери мозг компосируют ,а может и мамку надо прошить!?....возможно софтовые Бэды или бэды на жёстком на котором стоит ОСь.
24 мар 2012 в 17:09 / MixasRai (1)
*
алё
24 мар 2012 в 22:50
MixasRai, клавиатура-мышь-телефоны-модемы-фотоаппараты-флехи всё это через усб пашет отлично, ось переставлял-проблема со внешним жестким осталась(заведомо рабочими)
*
MixasRai
25 мар 2012 в 10:03
Xoлмaeн, всётаки желательно проверить на другом ПК если есть возможность.может проще всё-кабель проверь.возможно прошивка диска ,может ронял,не мало факторов которые могут выдовать не корректную работу с твоим жд.может есть возможность какой нибудь другой usb диск проверить на твоём пк.По гугли типа-проблеммы с usb жд(и марку диска пропиши)возможно поможет низкоуровневое форматирование утилитой от производителя.
25 мар 2012 в 10:07 / MixasRai (2)
*
алё
25 мар 2012 в 13:30
MixasRai, на других компах пробовал диск-работает.там же форматировал,результат нулевой.другой внешний этого же производителя тоже на пашет.симптомы идентичны,гугл не помог
*
MixasRai
25 мар 2012 в 16:26
возможно железная не совместимость...? Изначально диск нормально работал? Если на других ПК работает-значит сужаем проблу до твоей системы и железа.Может кто ещё что подскажет...?
*
алё
26 мар 2012 в 03:48
MixasRai,ага, изначально всё было идеально, жаль момент не помню когда появилась проблема. Проц менял был кор2 ща целерон д, больше железо не трогал, только софт.
*
MixasRai
26 мар 2012 в 11:54
Xoлмaeн, значит проц не хочет обрабатывать правильно эту железяку(жд) может попробывать подключить через usb концентратор с независимым питанием и дроверами.тоесть не дешёвый. возможно как то подружит он твой жд и пк.у меня особо больше нет мыслей
*
dnbQefir
26 мар 2012 в 12:04
преобрел не давно м4 64 гб круциал ,классная штука ;)
*
oiTo
26 мар 2012 в 12:18
Спустя 3 года за не надобностью унес с дома на работу раптора 74гб, ну думаю дай сравню поверхность как только ввел его в эксплуатацию и что стало сейчас. Разницы по поверхности ничтожна, как не было секторов откликом больше 100млс так и не появились ))) Но как работал шумно так и работает гад )))
*
MS6OO
26 мар 2012 в 16:25
iT, сегейт на 2тб с маркировкой ЛП на 5900об с самого магазина работает шумно постоянно хруст и треск. Смотрел прогами диск в идеальном состоянии. Но почему и от чего шум непонятно
*
oiTo
26 мар 2012 в 16:55
MS6OO, У меня был 320 он скрипел, как когда в спорт зале кедами по полу, я долго не мог понять что это и отнес по гарантии. Причем работал испрано но шум этот бесил )
*
алё
27 мар 2012 в 08:15
MixasRai,с концентратором проблема:) нет таких в наших краях:) как поменяю проц обратно-отпишусь что получилось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026