Xoлмaeн, на другом ПК проверь своё оборудование-которое как ты думаешь глючит.В твоих USB портах,что нить без глючно работает? Может порты матери мозг компосируют ,а может и мамку надо прошить!?....возможно софтовые Бэды или бэды на жёстком на котором стоит ОСь.
MixasRai, клавиатура-мышь-телефоны-модемы-фотоаппараты-флехи всё это через усб пашет отлично, ось переставлял-проблема со внешним жестким осталась(заведомо рабочими)
Xoлмaeн, всётаки желательно проверить на другом ПК если есть возможность.может проще всё-кабель проверь.возможно прошивка диска ,может ронял,не мало факторов которые могут выдовать не корректную работу с твоим жд.может есть возможность какой нибудь другой usb диск проверить на твоём пк.По гугли типа-проблеммы с usb жд(и марку диска пропиши)возможно поможет низкоуровневое форматирование утилитой от производителя.
MixasRai, на других компах пробовал диск-работает.там же форматировал,результат нулевой.другой внешний этого же производителя тоже на пашет.симптомы идентичны,гугл не помог
возможно железная не совместимость...? Изначально диск нормально работал? Если на других ПК работает-значит сужаем проблу до твоей системы и железа.Может кто ещё что подскажет...?
MixasRai,ага, изначально всё было идеально, жаль момент не помню когда появилась проблема. Проц менял был кор2 ща целерон д, больше железо не трогал, только софт.
Xoлмaeн, значит проц не хочет обрабатывать правильно эту железяку(жд) может попробывать подключить через usb концентратор с независимым питанием и дроверами.тоесть не дешёвый. возможно как то подружит он твой жд и пк.у меня особо больше нет мыслей
Спустя 3 года за не надобностью унес с дома на работу раптора 74гб, ну думаю дай сравню поверхность как только ввел его в эксплуатацию и что стало сейчас. Разницы по поверхности ничтожна, как не было секторов откликом больше 100млс так и не появились Но как работал шумно так и работает гад
iT, сегейт на 2тб с маркировкой ЛП на 5900об с самого магазина работает шумно постоянно хруст и треск. Смотрел прогами диск в идеальном состоянии. Но почему и от чего шум непонятно
MS6OO, У меня был 320 он скрипел, как когда в спорт зале кедами по полу, я долго не мог понять что это и отнес по гарантии. Причем работал испрано но шум этот бесил )
24 мар 2012 в 17:05