Помогите решить проблему. После переустановки вин 7 при открытии диска д пишет Нет доступа к Д Структура диска повреждена. Чтение невозможно. Что делать?
PS31, поставь ХР .что скажет ХР?если тоже самое тести диск .или зацепи его у друзей на рабочий комп это уж верняк что с ним.если тоже самое тести диск!
Нашел проблему только теперь незнаю что делать,я вообще профан в этом деле объясните подробно.Дело в компе все,если не работать с внешним жестким диском все нормально.а как начнешь туда что копировать,загружать из компа вылетает,ошибка чтения,итд итп,при загрузке писал ошибка файла,я не обрачал внимане продолжал загрузку так и битые фильмы качал.
Diezstone, "туда" - это на "внешний жесткий диск"? Может ему питания не хватает. Подключай к задней панели компа, если не поможет - подумай о дополнительном питании.
SEREGAnerl, что за диск,модель,время работы? ну и без этого видно что диску приходит смерть. это перенозначенные сектора,бэд секторов. тоесть диск сам себя лечил,но этот показатель критичный. у мну дискам по 7 лет. в двух показатель 0 и в одном как самого начала была единичка так и по сей день. если диск на гарантии то меняй его.!
MixasRai, Диск - Western Digital (WD3200AAKS-00B3A0) 320Gb. Время работы - 2701 час. Состояние показывает - 47%. Гарантии конечно же давно уже нет. То есть пытаться что-то делать бесполезно? Я прогонял его в виктории, низкоуровневое формат-ие делал. Он доходит до определенного места и выдает ошибку ввода\вывода
SEREGAnerl, низкоуровневое форматирование только официальной утилитой от производителя это раз. И самое главное если диск начал сыпаться то рано или поздно смерть ему. Ничего нельзя сделать. храни всякую фигню вот и всё!
9 окт 2012 в 14:06
Структура диска повреждена. Чтение невозможно.
Что делать?