ктонить сталкивался с аномалией зависания жд при рандомном чтении? линейный тест в виктории проходит, а ранндомный тест по началу все ок первую секунду а потом резко возросло время доступа?
wd1002faex. отнесу обратно в магазин, на форуме ulmarta сказали "неси обратно, а там обменяем если что". формат не пробовал ибо ну оч. медленно он форматирует. фиг с ним, все равно важного там нет, все что важное на зеленом. Зеленый хард норм, у него уже аптайм 1,7года, а ему хоть бы хны.
FisHlaBsoMAN, поменять микропрограмму контролера жд тоесть перепрошить. не всегда гуд да и жд можно угробить на глухо и естественно гарантия с новой прошей слетает. в магазинах бывают перепрошитые но там меняют ярлык на жд тоесть его паспорт и должны это записать в гарантийном талоне. самому шить это ток прошивками с офсайта производителя да и то на свой страх и риск!
хочу обновить жесткий на 250-300гб посоветуйте какой взять лучше (надежнее) и думаю лучше будет внутренний? (у меня юсб 2.0) и цена тоже интересна / Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 215, 2700 MHz (13.5 x 200) Системная плата Asus M4A78LT-M LE (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Системная память 2048 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
31 дек 2012 в 18:48