pentiumb:
я чета не замечаю разницы 7200 и 5400.мб потому что там тупо мусорка… Подробнее
То ты говоришь что нет разницы. То ты усердно борешься за то что лучшее враг хорошего. Ты уже определись. Я в другой теме писал что для хлама подойдет 2.5 hdd с 5400.
pentiumb:
чего?ты думаей что пишешь,И свой высер держи при себе.там 3,5 5400 и 2,5 5400 сечешь?… Подробнее
Это скорость вращения шпинделя. А у 2.5 поверхность диска меньше, из-за чего головке считывания нужно преодолевать меньше расстояние при той же скорости вращения шпинделя. Меньше расстояние - меньше время считывания - больше скорость. Доходит? Разница не большая между ними. Но ты утверждал что они намного хуже 3.5. Вот и доказывай.
Если я дам ссылку, где ты утверждаешь что 2.5 диски на той же скорости шпинделя существенне медленнее 3.5 жестких, ты признаешь себя морально опущенным?
Винт seagate 500гб, у меня кстати их 2 было, этот новее, и накрылся. Работал чуть больше года, и потом в один момент в мое отсутствие комп вырубился, стал включать винт долго читался, то тормоза, но запускался. И в один прекрасный момент перестала работать винда, как я понял и сам винт. Паника была ужасная, винду поставил на другой, но тут была очень важная инфа, но суть не в этом. Ну пытался я его запустить, и вдруг о чудо, открылся и нормально работал. Ну я всё нужное скинул, и думаю форматну полностью, думал как-то что-то подлечит..кластеры там, вся фигня.. Но при полном форматировании ошибка, в быстрой вроде всё норм прошло, но после перезагрузки вылетела такая ошибка, и больше не запускается.
7 июл 2013 в 12:22