MS6OO:
Ну спасибо парни на 2 страницы расписали мне. Я с вас .ржу. Скрежет конечно в нем есть но тока когда он сильно задуман чем т… Подробнее
Как то надоел срежет,головки по корпусу били от этого жд по всему корпусу вибрировал и следовал надоедливый звук,короче надоело,вобщем сделал так:взять простой пенопласт длиной и шириной с жд,обтянуть изолентой или скотчем пенопласт,соединить пенопласт с жд и обтянуть изолентой чтобы зафиксировать,положить на дно корпуса системного блока эту конструкцию так чтобы не косалось ничего токо дна,ну и подсоеденить,шума нету почти бывает сооовсем чуток если загружен,главное никому звук не мешает,минус градусов на 5 где то температура жд прибавилась.
hynix555:
а может проще купить антивибрационые крепление?… Подробнее
что то было подобное звук все равно был,если бы отсеки были бы из хорошей резины было бы лучше,вроде не встречал таких корпусов или еще лучше корпус полностью из качественной резины вообще бы наверно ниче невибрировало
hynix555:
какой резины?хоршоий жесткий корпус а не фольга… Подробнее
дак у меня вроде не плохой корпус,но вибрация все равно есть,это скорее надо ширину металла где то с 1см и то не факт что вибрации не будет т к металл лучше ее проводит
29 авг 2013 в 19:32