micron555:
ресурса или места?ну под тырренты ссд ты не купишь ибо ето дорого.а если на долго,то постоянная записчь чтение убивают сс… Подробнее
Да по объему то ясное дело не куплю такой как надо. У меня жесткий на терабайт, а ссд такого объема стоит как весь мой ноут целиком. Я хотел купить гигов на 120 - все-равно я инфу на внешнем винчестере храню. Значит, смысла брать ссд нету. Т.к. убьется он быстро в таком режиме походу.
THING:
Да по объему то ясное дело не куплю такой как надо. У меня жесткий на терабайт, а ссд такого объема стоит как весь мой ноут… Подробнее
а кто нибудь видел что бы он убивался,у меня у самого ссд на 128Гб,лично у меня есть сомнения,может он и отработает ресурс но это будет через 5-10лет даже в интенсивном режиме,тогда и компы то другие будут и ссд может другие будут
у меня такой же,ни бсодов,ни лишней фигни,контроллер марвел мне кажется все таки лучше сандфорса,долго выбирал считаю правильно сделал,но у меня версия экстрим,в магазине такое обычно не пишут,там или обычный или такая версия,на коробке обычно написано,это знаешь как кому выбор ссд большой,в целом разница с другими мала,тут больше нужно смотреть на качество и какая у него скорость реальная плюс какой контроллер,свой выбор сделал
8 окт 2013 в 14:22
Я хотел купить гигов на 120 - все-равно я инфу на внешнем винчестере храню.
Значит, смысла брать ссд нету. Т.к. убьется он быстро в таком режиме походу.