Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
w12e3
27 мар 2015 в 07:49
John W7OOi: ребят помогите в таком вопросе,у меня имеется 1 ssd диск и там установлена винда со всеми программами а игры на hdd,хочу прик… Подробнее
прирост чего?фпс?не будет ,1-2фпс прибавит.там суть в шустрости и отзывчивости,быстрой загрузке и т.д.
разницы нету сколька у тебя ссд и где че установлено.можешь брать только для игр большой не нужно,60-64 с головой.щас на сколько у тя ссд?
*
BDA
27 мар 2015 в 09:19
Такая тема: решил поставить на ноут вместо одного винта (у меня их 2) ssd и на него скинуть винду. Т.е. просто скопировать один из винтов на этот твердотел. И тут собственно вопрос как это сделать?
Нашёл тут у кингстона с неким набором для модернизации ноутбука - novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/ZHestkie_diski/SSD/SATA/Tverdotelnyj_nakopitel_SSD_Kingston_240Gb_V300_2.5_SATA3_SV300S3N7A_240G.html и точно такой же novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/ZHestkie_diski/SSD/SATA/Tverdotelnyj_nakopitel_SSD_Kingston_240Gb_V300_2.5_SATA3_SV300S37A_240G.html без него и дешевле на рубль с лишним. На сайте сказано что в комплект для модернизации входит ПО для копирования. А вот как его подключать, ничего не сказано. Возможно ли купить обычную версию и скачать эту прогу?
И напоследок: какой из этих предпочтительней: те что выше (v300) или какой то из этих - novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/ZHestkie_diski/SSD/SATA/Tverdotelnyj_nakopitel_SSD_SanDisk_240Gb_Ultra_II_2.5_SATA3_SDSSDHII-240G-G25.html
novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/ZHestkie_diski/SSD/SATA/Tverdotelnyj_nakopitel_SSD_Kingston_240Gb_HyperX_Fury_2.5_SATA3_SHFS37A_240G.html ?
Характеристики примерно равны, может кто то исходя из опыта знает?
*
Subbotin
27 мар 2015 в 09:29
BDA: Такая тема: решил поставить на ноут вместо одного винта (у меня их 2) ssd и на него скинуть винду. Т.е. просто скопировать оди… Подробнее
А что мешает начисто винду поставить? А так и другие проги есть для копирования дисков, зачем их ещё покупать.
*
Эйс Вентура
27 мар 2015 в 11:59
BDA, На SSD копировать систему с HDD крайне не желательно и даже вредно. Разные устройства. Устанавливай чистую систему, будет конфетка!
*
BDA
27 мар 2015 в 19:33
У меня лицензионное обновление, самого диска нет.
Я хочу скопировать, а как только выйдет винда десятая, поставлю её. МБ тогда и будет воМожность чистой установки...
*
Subbotin
27 мар 2015 в 19:40
а что мешает скачать нужный тебе образ? если у тебя в биос ключик зашит то он его подхватит, главное не перепутать с версией ОС.
*
w12e3
27 мар 2015 в 21:26
в сандиска контроллер марвел 9190 и память тлс.в кингстонах сендфорс ,но в хайпера синхронка память.
как бы луче в бенчах будет сандиск,но память считается что все портит.если есть деньги то конечно сандиск(контроллер таки решает),а если купить и не парится то кингстон 300 самое оно.Это если выбор с этих.посмотри на самсунги,вроде не плохие,правда какая цена хз
*
Alexbpz
27 мар 2015 в 21:55
комрады привет всем! подскажите жесткий для профилактики отформатировал и пересоздал заново диски(разделил на др. размеры) - делал все с установочного диска винды(пиратка 7 ествно))) раньше все было норм но вот делил то я другой прогой толи акронис толи еще как(( непомню - в чем проблема тупить не перестал ПК, чувствую чтото не то, не так быстро не так плавно - может ли повлиять на это то, что при нарезке все диски стали "ЛОКАЛЬНЫМИ". помню просто раньше был С- основной, а остальные локальными. неужто НДД WD black такой не долговечный((( даже не пинал его(честно)))
*
w12e3
28 мар 2015 в 07:08
прогони ххд тюн
*
John W7OOi
29 мар 2015 в 10:05
w12e3: прирост чего?фпс?не будет ,1-2фпс прибавит.там суть в шустрости и отзывчивости,быстрой загрузке и т.д.
разницы нету скольк… Подробнее
сейчас стоит на 60 гб почти забит под завязку(ОС+программы).
*
SED
29 мар 2015 в 18:49
www.youtube.com/watch?v=7OSJzBE5yEo годное видео по тому как работает HDD.
*
Эйс Вентура
30 мар 2015 в 11:30
youtu.be/N3opMTsc-t4?t=23m26s Нифедов установил SSD на свой ноут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026