SaN no9, я поэтому и выбирал, между ним и Samsung'ом. Пять лет гарантии Посмотрим, как себя покажет в деле. Доступно было 111 гигов, после установки системы и программ осталось 70 с хвостом. Китаец пришлет переходник, воткну жесткий на 1000 гигов в dvd-привод и будет мне счастье.
Subbotin, да, в твоих попугаях больше перьев, читал что стандартный контролер от винды может больше скорости в тестах дать, у меня стоит Intel(R) 7 Series SATA AHCI Controller. Хотя покупая знал, что диск середнячок, но на работе системы не критично, всё быстро.
Очень непривычно, что сразу после загрузки винды можно тут же запускать любую программу, например браузер, одновременно с подгружаемыми из автозагрузки софтом. Раньше всё фоновое заметно тормозило работу при запуске системы. Дожидаешься загрузки программ, потом открываешь быстрый "хром" и ждешь ещё секунд 5. А сейчас быстрый запуск, программы грузятся, но работать можно сразу, без ожидания. Я доволен! Хотя я думал, что загрузочного синего колесико над курсором мышки больше не увижу. Ан нет, есть куда стремиться.
Эйс Вентура, Чисто визуально разницы не увидишь в количестве перьев к попугая. И да, на SSD винда грузится в разы быстрее тех же смартфонов и планшетов.
15 апр 2015 в 12:26