sigal2OO7:
У меня стоит. Обычный на 250гб под систему. И 2 диска по 2тб. Как то не хочу этим SSD доверять. Так как записываю много и удаляю … Подробнее
Мне доставляют умники которые хвалят системные HDD, при том альтернативы ни разу не вкусив. Это как рассуждать о гавености заморского фрукта ни разу не пробовав его, или гнобить Айфоны нахваливая "отечественный" DEXP. Уже тысячу раз доказано и обжевано, обслюнявлено и высрано ЧТО: в 99.9%-тах вы смените свой SSD по причине "устарения", нежели от поломки. Почитайте хотя бы блог Стёркина, мужик грамотно пишет об устройствах и разбирает все нюансы пользования. То что у вас просто нет денег, на это дорогое (особенно сейчас) удовольствие или жаба давит, еще не дает повода орать во все горло о ненадежности и недолговечности SSD. Или надо же оправдать собственную жабу и отсутствие этого устройства у себя в компе??? Я вот семерку деревянных отстегнул еще год назад на intel, ни разу не пожалел. Сначала купи, потом говори. Реплика, неудержался. Сам вторым диском под файлы (фото, видео, музыка0) использую старый HDD и очень доволен. Но агитировать использовать HDD под систему, это друзья мои - МАРАЗМ!
sigal2OO7:
У меня стоит. Обычный на 250гб под систему. И 2 диска по 2тб. Как то не хочу этим SSD доверять. Так как записываю много и удаляю … Подробнее
я про этот пост. Кто умер бы, какой диск? Откуда инфа? Да, соглашусь, были проблемные диски и много писали о них на форумах недовольные пользователи. Самсунг, у Интела была в старых моделях ошибка 8 мегабайт. НО, скажи, разве HDD диски Тошиба не сыпятся? Почитай форумы, узнай правду горемык. Тем более плюсы очевидны, это и тряска и перепады температуры и падения в конце концов. Вот если ты себе купишь SSD с десятилетней гарантией, он у тебя сломается, ты пойдешь в магаз, заберешь деньги и купишь себе HDD, тогда твой пост можно рассматривать, как аргумент. А так это лишь популизм и расхваливание тормознутости системных дисков, (а я знаю, какие они могут быть на ноуте из-за медленного HDD). При том, я не навязываю тебе покупку SSD, это дело личное, я лишь прокомментировал твой пост.
в будущем ашддд уйдут в прошлое, ссд падут в цене и будут у всех, тк у него много преимуществ - в перспективе высокая надежность, малое энергопотребление, отсутсвие шума + скорость. так что не устраивайте бурю в стакане воды
.Ржу. Не знаю в первом ноуте стоял тошиба 7 лет проработал и ноут продал с этим диском. За температурой следил подставка была. А 20 летняя гарантия есть? Или 50 лет? Рад за вас что вы купили себе диск и считаете что система должна стоять на SSD то что вас жаба не душит. Флаг вам в руки барабан на шею. Мне для пользования хватает старых дисков. Так же можно считать про авто. Кого то устраивает ваз, а кого то и мерседес. Давайте не будем тут умничать каждый остается при своем мнении.
это всё частные случаи, у кого-то 7 лет отработал а у кого-то нифига. у меня ноут включённый с полуметра упал даже царапин на нём не появилось а HDD сдох. а по поводу гарантии то 5 лет на мой SSD и это не говорит о том что через 2 года он умрёт. так же буду ноут продавать вместе с SSD зачем ему гарантия 20 лет?
22 фев 2016 в 06:05