BИHCPEЙ,возьми что советует HeaDKiLL-OO7,а с куллерами то в чом пробла.?Есть и взборе есть,и отдельно-поставишь сам,ноу проблемс.У меня нет на хардах.Против них корпусной обдувает хорошо-плотничком и поток хороший.Думаю, что если проц стоит на полу,то на хард не обязательно ставить много пыли гонит.Видел у одного чела хард,на нём куллер закреплён.Снимае-ни платы,ни дорожек,ни пайки,ни микрух нет ни хера-продули,пропылисосили-слава Билу есть оказываеться!
Поставил себе вот этот Жесткий диск SATA-II 500Gb Western Digital 7200rpm [WD5000AAKS] Cache 16MB,стоит в паре с ide-шным на 80г.Почитав тему понял что допустил хорошую ошибку,а именно то что на старый ставлю семерку,все проги,все игры.А wd-шку использую как мультемедийный фото,видео,и т.д.Комп часто уходит в ступор,когда смотрю видео одновременно скачиваю,и nero окончательно стопорит машину.Теперь думую сделать все правильно,используя прогу diskdirector wd разбить на два,выделить 80г под весь софт,игры,проги,iDe-шный форматнуть,тоже использовать как мультемедийный.Подскажите сделав все это,я пойду по правильному пути???
У меня при загрузке компа всегда пишется типа:"диск 1 ноу хард диск дэтектед"Что то вроде что диск не обнаружен.Мне сказали что это сеагейтовские(баракуда)винты 11 и 12 серии с косяком в прошивке,поэтому это и выскакивает.Но винда грузится и вроде косяков не замечено.Подскажите что можно в этом случае сделать и можно самому прошить винт?
9 фев 2010 в 14:35