Всем привет, возможно обращаюсь не по теме но очень бы хотелось получить ответ здесь. Вообщем мой винчестер при подключении к не родному компу отказался работать напрочь и это уже не в первый раз у меня два таких винта один от ноута один от компа, вопрос: Подлежит ли ремонту винчестер, возможно ли спасти данные и приблизительная цена ремонта?
Enfooos, ну вопрос широкий,а ответ короткий.1) что за диск все характеристик 2)какие машины все характеристики 3)какие именно неполадки чем тест делал и как ,когда ,после чего,через какое время харды стали давать збой?
Парни так и не могу разобраться. Диспетчер видит оба диска. В биосе то же есть. Но не знаю как поставить новый в режим славе . Он все в режиме мастер. Мать у меня фокскон 6497мб-рс.
Всем доброго времени суток! У меня немного странный вопрос, если не в тему то прошу прощения. У меня проблема с двумя жёсткими, у одного плата сгорела, а у второго и с платой проблема, и с внутренней частью! Какой из них можно восстановить, и где в курске можно отремонтировать?
Koenig, привет! Я незнаю помниш ты мою проблему или нет !! Она на 741 странице! Так вод я всю таки скачал хр и захожу в консоль востоновление так там только можно написать одни знак:(! Я наверное правда дурак,или что то не понимаю
5 мар 2010 в 11:12