C-Jey,я не востанавливал ,а пробовал эту тему для начала переворить.Чот трудновато там написано какието спец приборы нужны да и жосткий надо будет поковырять и смотря как сгорел,а то даже в спец центрах не беруться.
Koenig, у них 10 серия или 11 ,не помню точно,выходила с кривой прошивой,но там делов то полчаса было,20мин-найти прошивку и прочитать редми,5 мин-посмотреть скрин,и 5 минут прошить сам жесткий,вот некоторые хают ведешники,но меня лично ни тот ни другой не подводил,тут как повезет..
C-Jey, ремонт от 30%до 60% от стоимости жосткого смотря где как накручивают да ещё и клиента класно вычисляют.Смотрят чувак капьём башляет оп другой прискурантик на ремонт ско раз проверял .Зайдёшь как дервиш или в цепях в болтах под золото и всё иначе стригут.Ну чо кто как может так и бьёт свой банк.
C-Jey,разводят они следующим образом пусть твой жестяк у тя не стоит не хера.Начинают спрашивать,чо у тя там было если фигня то начинают убеждать, что он тебе нахер не нужен.А вот как в случае с моим корешем где была десертация по микрохирургии сердца то за 20штук и два дня работы ему вернули почти всё,но точных делов не знаю.За что купил - за то и продаю.Так что жосткий может и не стоит этого,а вот инфа-это бабло извините за флуд-ПОЖАЛУЙСТА.
13 мар 2010 в 12:46