HeaDKiLL-OO7, Hitachi HDT721010SLA360 но шумноват (если тихое охлаждение, то слышновато , но небольшие доработки и норм, а если вентили быстрые, то ты его и не различишь в общем шуме), зато цена!!!!! Отзывы: market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=2412543&hid=91033
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/10659813/ - Спасибо за совет! Перевёл стикер он советует поставить перемычку на 7-8 ногу только для работы в икспи. Для других ОС это делать не надо. В статейках советуют некоторые на 5-6 ногу. Но на даный момент скорость хорошая. Винт летает. Да и систем то у меня 2, а на той неделе третью поставлю. Так что пока трогать ничего не буду. Понаблюдаю.
вот у меня какая проблема с жестким диском,вроде бы было все как обычно,включаю комп и он мне выдает такое upwap.ru/805538upwap.ru/805542 и на этом все,перезагружаю комп,пропускаю эту проверку,нажимаю на диск,он пишет отказано в доступе,можно ли данные как нибудь восстановить?:)
HeaDKiLL-OO7, у него так же было:)ему некогда спрашивать,делать.перемычка тут стоит на 5 и 6 справа,в инструкции написано это Cable select какой то,если на 7 и 8 поставить будет Master-on Slave-off
27 мар 2010 в 08:00