Как правильно (безопасно) подключить к компу ещё один винчестер? Подключить его к материнской плате и к блоку питания и всё? P.S. Вопрос, возможно, глупый, но спрашываю потому что когда на этом компе, к которому я хочу подключить ещё один винт, поставили другой винт, то на экране ничего не отображалось, словно комп был выключен, позже, когда поставили старый винт - результат был аналогичен. Помог, в итоге, только ребут биоса...
всё с винтом получилось , даже винду поставил ! возникла новая проблема - сую винт в др. комп , не хочет с него грузиться , в таблице напротив винта пишет LBA , UDMA 2 , и ни ответа ни привета !!! из за чего может быть ??? ( комп правда старенький , а винт на 120 )
Myav,скорей всего вдругом компе нет корректной строки загрузки работающей с этой осью или хардом точно не помню ну как то так.У мня то же всё ништяк ставлю хард в другой комп шиш-или Биос этот хард не видет.
Привет всем!Кто скажет сколько Бэдов допустимо?Пишут, что не для новых винчестеров-ОДИН-уже говорит о том ,что диск начинает сыпаться.И, что это за софтовые Бэды,чот ни как не пойму?Растолкуйте какие участки поподают под определение Бэд.Я так понял,что те к которым доступ более500mSec.
9 апр 2010 в 14:50
P.S. Вопрос, возможно, глупый, но спрашываю потому что когда на этом компе, к которому я хочу подключить ещё один винт, поставили другой винт, то на экране ничего не отображалось, словно комп был выключен, позже, когда поставили старый винт - результат был аналогичен. Помог, в итоге, только ребут биоса...