Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
HeaDKiLL007
21 апр 2010 в 18:10
ссд и хдд по сроку эксплуатации как друг к другу?
*
MixasRai
21 апр 2010 в 18:14
snec95, не не конкретный, просто по юзай по хардам и понятно, что к чему, хотя обсуждать всё равно будем.ВДешки слабые головы плюс грев, рыбы проши херовничат часто и тому подобное у всех какойто косяк да найдёться-идеального нет,но на SEclub будем стремиться найти золотую серидину.
*
ExTz
21 апр 2010 в 18:40
а виктория 3.5 только проверяет жд на бэды че ли? а то мне их убрать надо а она пишет в этой версии отключено. ставил линейное чтение и remove че то там, так вот бэд сектор находит в правой панели пишет removed а на графике пишет отключено в этой версии и в итоге бэды остаются. может чет другое в настройках выбрать :-) просто первый раз столкнулся с этой проблемой, раньше как то все норм было
*
MixasRai
21 апр 2010 в 18:46
ExTz!, я то же не пойму как то про это, хотя задовал вопрос ТИШИНА и софтовые бэды,что это?И как убирать их?И поможет ли оригинальнаю утилита для низкоуровнего формата скачанная с ов сайта?И есть ли смысл биться может всё равно хана жосткому?
*
ExTz
21 апр 2010 в 18:56
MixasRai, жестяк целый 100% у меня на нем операционка стоит и проблем с файлами нету, просто мне надо на одном разделе объем увеличить а акронис ругается на бэд сектора. слышал что виктория 3.25 вроде, норм работает там эта функция не отключена :-) просто уточнить хотел может кто знает про версию 3.5
*
MixasRai
21 апр 2010 в 18:59
ExTz!,Акроникс может битый быть-я вооще у друга был у него не акроникс ни виктория не чо не могли сделать-принёс свой диск с акрониксом всё сделали.
*
ExTz
21 апр 2010 в 19:04
MixasRai, акронис норм, я и партишн мэджик пробовал тоже ругается. вика нашла 18 бэдов при проверке но что печально не исправила ( щас на работе нашел старую версию виктории завтра посмотрим как она себя проявит
*
MixasRai
21 апр 2010 в 19:06
ExTz!,пробуй прогу Norton PartitionMagic 8.0 с жёсткими работает не быстро ,но не разу не подводила.Ток разберись сначала,а то на разбиваешь я сам сначала попал-пришлось переустанавливать ОС.
*
ExTz
21 апр 2010 в 19:07
MixasRai, у меня раньше был акронис старый так тому пофиг было на все :-) задевал куда то я его. а новый ругается че та
*
MixasRai
21 апр 2010 в 19:10
ExTz!, я на спец сайтах про рыбы тёр-так там вообще говорят так,что винт может без признаков умиреть,а может и годы отработать после сложного востоновления таблицы транслита.
*
ExTz
21 апр 2010 в 19:10
MixasRai, ну завтра попробую, помучаю свой жесткий немного
*
MixasRai
21 апр 2010 в 19:15
ExTz!,с винтами вообще много не понятного принесли самца как то сказали умер.Хоть инфу достань так я его Акрониксом как тока не крутил кое как инфу выдернул отдал челу он его к ноуту подцепил и всё работает без глюков уже год.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026