Помогите, у меня комп не видит хард, последний включается, но в биосе не определяется, красная лампочка горит постоянно, до этого в винде он постоянно где-то 3 раза в секунду что-то начинал писать, при этом винда полувисела, а писал кажется DPC (если не ошибаюсь, последний раз я наблюдал это в ProcessExplorer"е месяц назад), сегодня это началось при загрузке компа, комп вис при загрузке биоса, но на Ctrl+Alt+Del перезагружался. После сброса биоса он подумав минутку во время загрузки биоса загрузился, но при загрузке уже матюкнулся что-то про сетевую карту и воскликнул что не может грузится с харда, после чего я и заметил его отсутствие в биосе.
Такая задачка есть(может, в течении часа и сам решу, если удастся). При запуске винды ХР бсод вылезал, не грузилась до конца, ошибка вылезала насчет жесткого и его связи с матерью. Файловая система не битая, говорит. Посмотрели знающие люди, нашли один бэд, рекомендовали переустановить Ось. Решил поставить семерку. И началось... На С не встала- места мало, на другой раздел Е - готово. Из-под нее формат С отказывается, с загр.диска Акронисом менять размеры разделов нельзя, только из DOS колдовать надо? Думаю, как этот бэд удалить или убрать в неразмеченную область
Лaмбepт, да ты че.мы говорим о наработке на отказ.какое произв чипов памяти указал время работы,таки оно и будет.но оно может быть больше(в одном том же типе памяти) изза другой ревизии чипов,тоньшего техпроцесса.и т.д
Pavlus, я этой опции там не видел. Не хочет. Похоже, именно из-за бэда./А че наш распальцованный копипастный "знаток" Coolaler(5,6,...666) ничего не посоветует? Только погадить умеет?
Pavlus, удалял. И C с хрюшей, и даже D с новой семеркой. Удалил, но Бестолку, сцуко. Неразмеченными остались эти 2 раздела(я надеялся их объединить и тогда без проблем поставить вин7 в начало), ХР опять ставится в раздел С новый, но увеличить его размер-хрена.
24 апр 2010 в 22:36