Привет всем:)посоветуйте пожалуйста друзья, я думаю себе купить жесткий диск, внешний жесткий диск, я хочу узнать о нем побольше, надо ли его форматировать перед установкой? Или как флэшку вставляешь и он работает? и как он работает, вставляешь его к юсб и питание еще?
Koenig,вот и я по этому поводу улыбаюсь(даже ржу),для незнающих правды нет, а кто хоть чуть чуть понимает то го на эту фишу не проведёшь!(правда твоя)но приходят тётеньки с авоськами и клюют как плотва на хлеб
мож кто сталкивался - WD5000AAKS-00V1A0 (465 Гб)SATA на M/B Asus P5VDC-MX. ОСь на - ST380011A (74 Гб) Ось периодически теряет винт WD при чем торрент качая пишет на него. Достало уже...
CHURA, именно. Возможно глюки из за этого. Плюс видеокарта рядом греет жестких два. На ошупь проверь. Биос еще попробуй обновить, мать старенькая а жесткий большого объема
CHURA,у меня у приятеля такая же пробла была почистили дохтором вебом выдернули чуток вирусов не помню ща какие ну всё нормуль стало,но потом на всяк случай вместе с этим хардом заново ОСь поставили и вообще всё нормуль но может чистая физика темпа,шлейф ну чо там Koenig Мод всё верно может быть
4 мая 2010 в 03:49