Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14324797/ - ты конченый свидетель с одной промытой извилиной! Без подсказки бруклинских паханов думать не в состоянии. Восьмого декабря чьё зачатие празднуют католики??!!
Bozzz, праздник празднику рознь. Мирским людям вообще без разницы,какие и чьи праздники,лишь бы имелся повод повеселиться. А вот верующие люди уже более конкретно подходят к данному вопросу. Необходимо смотреть,какие корни имеет тот или иной праздник. Скажи,будешь ли ты праздновать всякие языческие праздники? Вот некоторые и решили отказаться от всяких сомнительных и противоречащих вере праздников. И это вполне обоснованно.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14333108/ - ты поднимаешь тяжелейший вопрос. Как относиться к каноническим установлениям в исповедуемой религии? Если существует конфликт между требованиями и личным пониманием/представлением. Где проходит грань между лицемерием и ересью? Прежде всего меня интересует неразрешимая проблема нововведений. Если меня принуждают принимать/выполнять нечто, придуманное после основателя религии, почему мне запрещено придумывать нововведения хотя бы в личную практику исповедования религии? Положительного решения этого вопроса нет. И это очень печально.
Vek82MEN, раньше твои посты , воспринимались исходя из изложенной мысли. Ты - же всё упростил , сделав себя петросяном. Поэтому всё , что написано тобой , читается как ёрничество и стёб
Nikops, ну шож удачи тебе Я как то не ставил себе цель завоевать твоё или чье либо внимание/уважение или еще что нибудь. Хочу могу пошутить хочу могу быть серьезным.
30 дек 2011 в 18:23