Рыбалка на Кубани | SEclub.org
Рыбалка на Кубани
Все новые
Stavrogin, закидываю удочку , вибрация срабатывает но нет никого на крючке. Телефон нокиа 5230

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
Черный Ветер
26 дек 2011 в 10:27
Mr.Black., А смысл? Вместо воды, добавить картинки со льдом? :) Что изменится от этого?... Ничего! Зимняя рыбалка, в корне отличается от летней :)
*
Черный Ветер
26 дек 2011 в 10:32
Stavrogin, seclub.org/forum/goto/14305011/ - ....... Вот! :) Всё верно! Взялся за дело, доведи до конца или брось совсем!.... Как говорили во времена Лермонтова: " Нельзя одновременно сидеть на 2х лошадях! Жопы не хватит...." :) Ждем продолжения!.... Новую поверх старой устанавливать можно? Или нужно старую сносить?... И ещё: Тебя как звать то ? А то в анкете пусто. Или это тайна, покрытая мраком...:)
26 дек 2011 в 10:36 / Черный Ветер (1)
*
Stavrogin
ts 26 дек 2011 в 15:56
Чepный Beтep, Старую придётся снести, так как много чего добавится. Зовите Николаем!
*
Черный Ветер
26 дек 2011 в 17:20
Stavrogin, Хорошо Коля! :)
*
Черный Ветер
27 дек 2011 в 18:31
Коль, там ещё с ценами не мешало бы разобраться :) Карась - 1.923, цена: 673...... Карп Зеркальный - 3.846, цена: 423...... Как то странно :) Да и со снастями, тоже перебор наблюдается :) Где это видано что бы леса, продавалась по цене паровоза :)
*
Черный Ветер
27 дек 2011 в 18:39
Как на меня, так со всеми этими покупками, ещё с Киловских версий полный маразм :)... Я имею в виду саму систему : Лови - Продавай - Купи.... :) Может будет разумнее сделать снасти свободными? А упор игрового процесса делать на поимку рыб ( турниры, рекордный вес, колличество и тд...)? А то как то бредово выходит! :) Поймал, пошёл на базар продал, пошёл в магазин купил... :)
*
Черный Ветер
27 дек 2011 в 18:42
Не рыбалка для души, а "Потреб союз" какой-то :).... Кстати, у тебя там сети и динамит не планируется? :) Так, чисто побраконьерничать :)
*
Stavrogin
ts 28 дек 2011 в 09:23
Чepный Beтep, да-а, хорошо бы было если бы в магазине бесплатно снасти давали, да и продукты тоже. И работать не надо. А то получил зарплату, пошёл в магазин, купил и опять на работу, как-то не то. Про цену продажи, так у кого ты хочешь увеличить, а у кого уменьшить, у Карася или Карпа? Я думаю сеть будет.
*
JasOon
28 дек 2011 в 12:12
Stavrogin, закидываю удочку , вибрация срабатывает но нет никого на крючке. Телефон нокиа 5230
*
Черный Ветер
28 дек 2011 в 13:52
Stavrogin, Ты Колян прям как моя жена :)... Всегда найдет муху, вставить ей в зад соломинку и надует слона... :) Зачем же в крайности впадать то? Ну да ладно, не понял и черт с ним.... Насчет щен на рыбу , да! Нужно пересмотреть! У тебя по сути сорная рыба, стоит в несколько раз дороже промысловой ! :).... А сеть, это хорошо...
28 дек 2011 в 13:52 / Черный Ветер (1)
*
Черный Ветер
28 дек 2011 в 14:00
Mr.Black., :) А кого ты там увидеть хотел? Русалку что ли :).... Вибрация, это только сигнал! За поплавком смотри! Утонет, поднимется полностью вверх, начнет уходить в сторону - Вот тогда подсекай :)
*
JasOon
28 дек 2011 в 14:10
Чepный Beтep, да я уже разобрался:) но вообще не клюет :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025