Рыбалка на Кубани | SEclub.org
Рыбалка на Кубани
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
Greka74
5 апр 2012 в 16:05
Хорошие новости!
*
Ант
6 апр 2012 в 06:38
Хорошие ли?
*
Ант
6 апр 2012 в 06:43
Что значит накрылись? Ты проворонил или сайт ломали?
*
Stavrogin
ts 6 апр 2012 в 09:12
Просто ссылки не работают
*
Greka74
6 апр 2012 в 10:44
Ант, Хорошие-в плане хоть какиенибудь новости :)
*
Ант
6 апр 2012 в 11:52
Greka74, согласен.
*
Ант
6 апр 2012 в 11:56
Stavrogin: Просто ссылки не работают… Подробнее
А завтра это когда? Вроде ничего нового не видно.
*
Lord Valio
7 апр 2012 в 03:58
Stavrogin, то что блесна тянется с места заброса и ее не надо перебрасывать меня порадовало, это хорошо. С подкормкой пока особой разницы, не почувствовал, клюет так же. Теперь рекорды, цвет текста-белый, скоро лето, солнце, и тема у меня на трубе белая, все сливается, и нечего не видно, сделай хотя бы красным. Такие дела. P.S. где на 240x320.
*
Lord Valio
7 апр 2012 в 04:08
Stavrogin, По поводу износа снастей. ИМХО не нужны они, так же как и разряд, это в онлайн версии сделали для поднятия бабла, а тебе это зачем нужно. Люди и так играют с азартом, а не тупо сидеть часами, и набивать, именно набивать разряд.
*
Lord Valio
7 апр 2012 в 04:10
Stavrogin, да и рекорды, кто будет обновлять?
*
Paskot
7 апр 2012 в 05:11
Да в обнове я розачарован.Мы все относимся с большим уважением к розработчику ну ожидали болье хорошую версию с новыми озерами,розрядом,рыбками и т.д,а ощющение что нам дали ту что зделали ещё месяц назад и не чего почти ис того что писали там нет.Теперь по поводу етой обновы,экран маленький,клюёт плохо,думал прикормка другая буди использовал прикормку и три часа игровых сидел без поклевки износ у меня не работает,клев плохой все что поймал оценилось в 0,ну вроде все нечего нового там нет.С нового озера толку пока не вижу,прикормка что есть что её нет износ тоже нечего хорошого.
П.С. Буду пока лудчше ффф тестить.
*
Vohr84
7 апр 2012 в 06:12
Блесна хоть и тяняться с места заброса,однако есть ощущение затарможенности,когда её ведёшь.И из-за версии с маленьким размером экрана,не выходит обновить поверх старой.Лучше б уж тогда не выкладывал такую обнову.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026