Lord Valio:
Stavrogin, вот скажи 100 видов рыб, но некоторые виды можно ловитъ только с определенного разряда, а зачем? Я допустим хочу лови… Подробнее
а хто его знает,я золотого карася только на 3 розряде взял,плохо это согласен.
Черный Ветер, красава, как же мы без тебя. Зачет. P.S. насчет мешков рыбы от Коли, НЕЗАБЫВАЕМ он разрабочик, сам рыбу на локи запускал, сам наживку на рыбу прописывал, глубину поклевки и т.д. и т.п. Он невсчет.
Lord Valio, это да ну он себя в пример ставит типа у него все шикарно ловитца,а мы выходит не умейм ловить хреновый рыбаки хотя он знает всю механику игры.
ну половил я, клев нормальный, ловлю на 2 снасти, мне хватает, но пометочка, стрелка прыгает на 3 хода, а мне нужно 2, один лишний, из-за него бывает теряю поклевку. А так ошибок нет, срывов нет.
Lord Valio, а рыбы хорошой много и розряд какой у тебя?Там ведь в основном карасей беру о 50-500 грам,плотву до 300,сазана,карпа до 2кг это вот основная рыба которую я беру,а она не оцениваетца.
Ну я вот Лещей пока достаю около 2 , да Сазан на 5 с лишним , а так 2-3 кг. ; Плотва 525 , Карась , Окунь , Краснопёркой по 400 где-то , Сапог 1.400 . Ну один разок удочку сломал кто-то . Про остальное умолчу . Пока ловлю дальше , 2 разряд вот получил . С наживкой пока нет возможности экспериментировать , так что ... червь , мотыль , опарыш , тесто , кукуруза .
Red Stone:
Ну я вот Лещей пока достаю около 2 , да Сазан на 5 с лишним , а так 2-3 кг. ; Плотва 525 , Карась , Окунь , Краснопёркой по 400 где-то ,… Подробнее
зачетный наверное только окунь, из этого списка и то может быть?
16 мая 2012 в 08:19