Черный Ветер, Да тут я, куда я от Вас денусь. Ну за разряд ты мое мнение знаешь, сразу был против, прикормка должна быть по желанию рыболова(купить, использовать), а не принудиловка, как сейчас, не прикормил- не поймал. А критика-это хорошо, это стимул.
Черный Ветер, немножко зарабатываю КОПИРАЙТИНГОМ или множко- как карта ляжет. Накатай презентацию к рыбалке на Кубане и продай ее Коле. Бонус- получишь эксклюзивную версию рыбалки с открытыми локами, клевом рыбы, своим поплывком и проплаченным на месяц интернетом в турнире. Удачи!
Lord Valio, Ну с 'прикормкой', вообще лажа непонятная Я как то пытался хлебушком прикормить, так у меня ВСЮ наживку(хлеб, мотыль, червь, кукуруза), как корова языком слизала... Всё и подчистую После этого даже не пытался 'кормить'. А то хз... Ещё и снасти на корм рыбам улетят...
Lord Valio:
Черный Ветер, немножко зарабатываю КОПИРАЙТИНГОМ или множко- как карта ляжет. Накатай презентацию к рыбалке на Кубане и … Подробнее
Нет Не выйдет! Благи меня не интересуют, да и поплавок уже сам вставил, это не есть проблема, а презентовать особо то и нечего... В будущем, возможно:) Но на данный момент, сказать тут особо нечего...
'Проплаченый онлайн' ? Лихо! Меня онлайн не интересует! Лохов, платить за всякую виртуальную порнуху, да и ещё весьма сомнительного качества и без меня как грязи... 'Русскую рыбалку-онлайн', лохи уже массово бросают! Что и следовало ожидать...
Lord Valio, Там где начинается коммерция, там 'игры' заканчиваются! И начинается 'игра' на человеческих слабостях, с целью банальной наживы... Покорно благодарствую Нам такого не нать...
Хотя... Есть люди которые стремятся что-бы их обманули Такой себе, игровой-мазохизм! Ну это больные задроты, что с них взять...
Пишу по порядку : 1 нокиа 6303i , багов не было , 2 сразу купил два набора на 6кг и на остаток денег теста ,ловлю на пляже 3вниз 2вправо и 2влево (карась и плотва)каждые 2часа бросаю прикорм (тесто) и клев отличный , на полный садок 1час реала
16 мая 2012 в 12:36
До Нового Года времени, завались...