Рыбалка на Кубани | SEclub.org
Рыбалка на Кубани
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
~pыбoeд~
11 янв 2012 в 20:24
И удочки бы сделать для каждого вида рыбалки свои:донка,поплавок,нахлыст,спининг.А то странно наблюдать за поимкой форели на 40кг-ю снасть,да еще на поплавок(!).Если какие картинки нужны-обращайся,будем экономить твое время.Донка в 2.4 версии,спининг во всех версиях,поплавок в онлайне прям хороший(даже с кругами на воде при забросе).Много удочек-больше проблем,а точнее это все надо покупать,а точнее рыбачить:-)
*
~pыбoeд~
11 янв 2012 в 20:27
И прудов побольше для начала открыть бы не помешало,но(!) ловить лучше на первых двух,на других тоже можно,но большой шанс остаться без снасти(что бы и происходило):-)И раки куда-то пропали.
*
Chira
11 янв 2012 в 21:04
Да нащет удочек согласен и можна добавить щупаковки,раколовки спросите кокой смисл а поставить 1кг раков 150р., также телевизори та сети. И оценка рыби страная словил карась 1.620 оценка 253р.мало с такими ценами и еще крючьков добавь больше лесок катушек за удилище говорили.Ошибки бесят. Знаю что много советую ну ты сам написал 8-)
*
kabashvas
11 янв 2012 в 21:38
И скрин не работает на с3 нокиа работает а на нокиа Е90 не работает
*
~pыбoeд~
12 янв 2012 в 03:24
Chira, какие раколовки?какие телевизоры,сети?может еще траллер с 5-километровой сетью?гг или бредень по ширине экрана,если не ловится,то разозлился и пару заходов сделал гг Не путай увлечение людей и добычу голодающих!
*
Черный Ветер
12 янв 2012 в 05:00
~pыбoeд~, seclub.org/forum/goto/14377858/ - Именно :) На снасть до 12 кг, рыбу весом 11 кг поймать нельзя! Да и на максимальные спасти рыбу более 30 кг., вытащить очень проблематично... Это самый главный косяк игры!... Николай использовал движок 2.4 от Кила, со всеми багами. На мой взгляд, лучше было бы брать за основу Онлайн рыбалку! Там почти все недочёты более-менее устранены. Ну он автор, ему виднее.... :)
*
n973mr
12 янв 2012 в 08:10
сегодня во время игры сломалась катушка и кончилась наживка. Но я ловлю уже второй час и клюет не чуть не хуже.
*
Stavrogin
ts 12 янв 2012 в 11:30
Чepный Beтep, никакой движок из других игр я не использовал, так как это не возможно без автора, на удочку 12 кг можно вытащить рыбу 11кг с хорошей катушкой. От советов глаза разбегаются, но если вы внимательно прочитаете форум, то узнаете, что почти всё это будет добавлено.
*
Ynni
12 янв 2012 в 11:38
Stavrogin,просто эти люди нехотят,читать форум.А тебе спасибо за игру.
*
Черный Ветер
12 янв 2012 в 11:52
Stavrogin, Возможно :) Но совпадение на счет рыба>снасти, уж очень явное :) Хотя может я и ошибаюсь...
*
Черный Ветер
12 янв 2012 в 11:55
Ynni, Мы хотим, мы очинь дажыхотим :) И не тока читаем, а ишо дажы пишим и тестируем! О как... :)
*
lexablogdog
12 янв 2012 в 12:19
Stavrogin, а как насчет на андроид сделать?:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026