Рыбалка на Кубани | SEclub.org
Рыбалка на Кубани
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
Котляр
12 янв 2012 в 20:47
Рыбоед ! Мы же ловим не только карпа 26 апреля на днепре возле Черкасс я на квок наживка воробей поднял сома на 98 кг 3,5 часа нервов
*
Stavrogin
ts 12 янв 2012 в 21:15
Речная Акула чуть поводок не перекусила! upwap.ru/1956365
*
~pыбoeд~
12 янв 2012 в 22:04
Это кстати рекордные(!)уловы реальных рыбаков(!).Сом на 100кг?реально!но на такую снасть карпа не впоймать!вот для этого и нужны разные снасти!кто зашел на ссылку в предыдущий пост,и прочитал темы "вокруг" тот понял о чем речь!
*
~pыбoeд~
12 янв 2012 в 22:18
Koтляp, рыбалка разная бывает!Вот допустим р.Кума(ее низовье,разливы),там ведь не всегда ловится!Вот в и в этой игре как идеал(!)я бы хотел видеть такое.А точнее,в системе игры запрограмировано,что через определенный промежуток времени она выкидывает объявления типа "весеннее половодье" и там ловится все что только возможно,или "осенний жор" и ловится хищник,типа щука,окунь,жерех на все что угодно.ВСЕ ЧТО Я ОПИСАЛ ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ ГОД В РЕАЛЕ!Так,есть сезон,когда ловится сазан и сом и т.д.,а в обычную рыбалку там надеяться можно только на красноперку.В реале,хотите поймать:щуку на 14кг,половить сома,сазана,жереха,а может быть хотите попасть на нерест воблы?Вам туда!Нерест не только воблы!,а еще видов 20 других.Это надо видеть.Река впадает в Каспийское море.
*
SEmans
12 янв 2012 в 22:49
Stavrogin, йааазь есть? )))
*
Stavrogin
ts 13 янв 2012 в 01:19
SEmans, где?
*
Stavrogin
ts 13 янв 2012 в 01:27
Бессонная ночь и похоже найдена самая глобальная и главная ошибка. Это вылет Ошибки приложения на нокиях, когда долго играешь. Кажется всё дело в звуках. Теперь ВНИМАНИЕ! Просьба, всех у кого вылетала Ошибка приложения, а именно Out of memori, нехватка памяти. Заходите в игру, затем в настройки и выключаете весь звук, вибра можно оставить. И начинаете ловить до посинения, т.е. долго, но желательно в садок не заглядывать, там тоже есть ошибка. В общем ловите без звука и долго, в садок не смотрим, рыбу продаем. Проверяем выкинет ли Ошибку приложения и пишем на форуме.
*
pыбoлoм
13 янв 2012 в 05:04
я уловил тарань :)
*
~pыбoeд~
13 янв 2012 в 08:24
Stavrogin, я без звука с вибра рыбачу.Да,действительно,заглядываешь в садок и выкидывает,но рыба продается сама и игра сохраняется.
*
Stavrogin
ts 13 янв 2012 в 08:53
~pыбoeд~, ты звук сам в настройках отк. как я и писал?
*
fRiZzzzz
13 янв 2012 в 09:20
А у меня не нокия, но всёравно когда долго играешь звук пропадает. А сегодня вобще зашёл в игру, а там всё слетело, все снасти, деньги, рекорды.
*
Котляр
13 янв 2012 в 12:10
Нокиа6303 за реал неделю не было ни одного выброса, выключил звук и продаю рыбу каждые 10 штук и никаких проблем !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026