Stavrogin, Да "сильно таскает" вес 100-300гр., а вытащить довольно сложно. В реале, малек такого размера, в вываживании не нуждается! А просто, спокойно вытаскивается из воды. Без лишних церемоний!.... А телефон тут причём? Это же не удочка Ну если тебе станет легче, то пожалуйста: 240/320 > W910, W595
Stavrogin, "с того и взял, что может сломать", простым сравнением с 2.5 ! Реакция индикатора нагрузки на снасть (показатель, скорость), практически идентичная!
Чepный Beтep, seclub.org/forum/goto/14296816/ - так есть в ней что то подобное, на 0 вроде когда нажимаешь будет выбор ловли со дна, в пол воды... А насчёт "таскает" так я не соглашусь вытащил карася на 800 с лишним грамм почти без усилий
Stavrogin, И кстати что касается лесы! Вот тебе реальный случай из моей практики: р.Дон, лето, снасть спининг (Абу Гарсиа, 2.1м.,углепластик), леса финка 0.25(уже не помню фирму), катушка Айва 3подш. безинерционка, блесна "Триумф" 15гр..... Около 30мин. борьбы и сом 42кг. на кукане :).... Это я всё о том, что даже очень "слабой" снастью можно вытащить хоть бегемота Главное умело использовать свойства удилища и катушки!
Zidan @777@, Я вот и сейчас ловлю и тут сижу Вот буквально только что: Пляж, 3кг, хлеб... Возился около минуты(может больше) индикатор скакал как бешеный Ну думаю Лох-Несское чудовище клюнуло.... Итог: Карась 147гр. Реальный монстр
24 дек 2011 в 03:15