Ant_32, крючок подбери нормальный, для нужного веса рыбы и не будет схода. Мануала по местам у меня нет, но разумеется я знаю где какая рыба, я же её туда запускал, но если честно, то неочень помню где какая уже. И ещё вопрос ты игру откуда качал, если старая, то может там ещё ошибка с крючками осталась.
Stavrogin, игру грузил с офсайта и отсюда, снасти на 12кг, крюк пять, то что более пяти кило идет на срыв. Раздражает уже. Еще не плохо сделать бы окно с той рыбой котороя сорвалась.
Николай это уже не игра получается а херня полная.... извени конечно но я так играть в неё не буду потому что на 5 крючек рыба срывается вся крупная.. имея снасти 12кг и катушку 5подшибниковую.. или ты предлогаешь ловить в самом незу возле берега где лубина 0,5см да??? то тогда извени... я сейчас попробывал ради интереса поймать на раковую шейку было у меня 3 поклёвки и не одну рыбу я так и не вытащил ловил 2вв,7влево. Надо доделать игру до конца. а то даже на 5крючёк ловить не возможно ладно если мелочь клевала ,а то крупная рыба и вся срывается...
это пока что мой рекорд. на 5крючёк((( но до этого поклёвки были и достаточно крупная содилась рыбка только вот вытащить её не реально просто сходы вот и всё.
ts 14 янв 2012 в 20:07