Ant_32, провел 3 дня там где ты посоветовал, первый день на кукурузу- улов на 2600, второй на боил- улов на 2600, третий на тесто- улов на 4500, но мелочь задолбала. Крупного ни чего не поймал.
Всем рыбакам привет)ловлю уже неделю,сегодня обнаружил баг небольшой и набил себе лям за 5минут,путем интенсивного нажатия двух кнопок)ща играть неинтересно:( накупил себе всего...два вопроса есть,1)где уда на 100кг? 2)шо клюет на хироманиду(вроде)?
Привет всем!Спасибо Stavrogin,за отличную игру.Рыбачу 3неделю но никак не могу поймать осетра,ребята подскажите где и на что его ловить.Заранее спасибо:-)
Кто ловил налима, карпа голого и осетра, напишите плз, где и на что, зачем хиронимида и макуха, мб тоже кто знает подскажите, и последнее: правда что на мононить рыба легче вытягивается, чем на леску?
Вобщем отвечу всем про баг)ну у меня получилось так:Наловил я такой мелочи на живца на пляжу,шоб потом на лиман скататься)значица вижу садок у меня переполнен,плюсом еще рыбку поймал и пошел продавать это все)и о чудо...сумма улова зависла и я все продавал и продавал пока палец не устал нажимать "5 и 9")догнал до 900т.р и ща у меня все есь)пробуйте....
21 янв 2012 в 21:22