(на счет читов)... Ты в реале например, для чего идешь на рыбалку? Неужели для того что-бы с помощью ветки, нитки из штанов и тетрадной скрепки. Наловить какой нибудь мелочи, потом продать её и купить себе новый поплавок?
Сомневаюсь что-то!... Ты идешь туда в надежде что либо поймать и желательно по больше! И естественно со снастями, соответствующими той рыбе которую ты собрался ловить. Ну а где рыбак берет эти самые снасти, дело десятое! Ну уж явно не от продажи рыбы. Это же не промышленный лов в конце концов...
Разве прелесть рыбалки в том что бы барыжничать? Совсем поехали на торговле этой
Куда не сунься везде одно и то же, купи-продай... Поставь себе цель поймать все виды рыб, или максимальное колличество определенного вида, или максимальный вес и тд... Да мало ли......... Нет же, нужно обязательно организовать базар. - "Эх, продам я карася, куплю жене самокат"
Зачем тогда рыбу вообще ловить? Купи оптом, продай в розницу и не надо никуда ехать ни свет и заря.... Хотя, кому как...
Не сразу всё разумеется. А постепенно, вполне легко! Вот у меня например, спининг стоит кучу баксов. И что? Хороший, очень хороший, но... У меня есть и самодельный! Я его 2 месяца делал! Вот им то, чаще всего и ловлю :)... По крепости уделает ЛЮБОЙ фирменный! Я на него, на Черном море даже Катрана ловил :).... Всё достижимо! Главное желание и руки! Остальное приложится...
26 янв 2012 в 17:56