У меня новое расстройство: время от времени перестает реагировать правая функциональная кнопка. Чаще это происходит при запуске интернет-приложений (браузер, you tube,Opera Mobile). Не знаю,имеет ли это отношение к делу, но всё началось после обновления флеш-плеера. Лечится только перезапуском. З.Ы. к мобилке привык, так неохота разочаровываться
пользуюсь девайсом с декабря, доволен им. Вот только недавно стали появляется следующие проблемы: картинки иногда ломаются(там появляется какая-то темная картинка), файлы по Bluetooth не всегда передаются и некоторые приложения которые расположены на флешке перестают работать после подключения к пк. Кто нибудь с этим сталкивался? Есть советы?
narod, но сенсорные клавиши у меня работают стабильно(если только руки не потные или сырые) я на этой прошивке месяца 2 примерно, и все хорошо работало, вот только недавно глючить стало. А может это из-за памяти на флешке(её у меня около 10мб осталось)? Кстати, приложения на флешке еще на старой прошивке ломались.
maxsid, на счет картинок не понял, объясни получше. файлы какие не передаются. вообще для передачи файлов лучше пользоваться спец программой хотя бы BlueFTP( спросишь в соответствующей ветке) Да ты прав если мало места на флешке и еще хуже если в памяти телефона заодно, то тормоза возможны. Еще я думаю а может сама флешка накрывается потихоньку. по крайней мере когда у меня накрывалась флешка вместо фотографий крякозябры.
NewRed, ну например есть фото вроде нормально сфотографировал, открываю а там гора, разраженная молнией и все это в темных тонах и вместо картинки, т.е. она не открывается
Может ли моя собственная Opera-mini, идущая в родной прошивке, шпионить за мной? За последние 2-е суток меня 2 раза взломали в соцсети. Вроде и Аваст стоит.
24 мар 2012 в 06:17