слушай...почитай фак по экранам!!!!принцип действия емкостного экрана!!!тут экран,как конденсатор,с электропроводящими слоями,которые реагируют на БИОТОКИ/СТАТ.ЭЛЕКТРИЧЕСТВО как ты думаешь,почему не работает при использовании обычного стилуса???ДА ПОТОМУ,ЧТО ОН НЕ ПРОВОДИТ ТОКИ,а возьми и сверни в трубочку пакетик с запчасти любой на комп...удивишься,но всё заработает...потому что пакетик этот антистатический,то есть электропроводимый...так что извини зато,что говорю того,чего не знаю:-D
WildHunter:
слушай...почитай фак по экранам!!!!принцип действия емкостного экрана!!!тут экран,как конденсатор,с электропроводящими сл… Подробнее
в отличии от тебя я эти все faq знаю как "отче наш" но суть не в этом, а в том что если как ты говоришь сверху просто стекло, а на касания реагирует сам ДИСПЛЕЙ (замечу дисплей и тач это вообще разные вещи), так вот как же тогда переменный ток тела проникает сквозь ПРОСТОЕ стекло и добирается до дисплея. вы изменили законы физики? так вам диссертацию тогда надо защитить
ja1111, обьясни тогда этот факт ==>>on WildHunter, М сегодня в 11:13 DaeMon: WildHunter, а экран реагирует на касание если стоит защитное стекло? думаю стекло и есть часть экрана… Подробнее нет,не одно целое...я Ендо вскрывал,экран реагирует на касания без защитного стекла(экраны одинаковые и на волке,и на Ендо) что скажешь???как же такое возможно????
Кан 3:
Нашёл тоже с чем сравнивать :фейспалм:… Подробнее
Этот тип сенсорных экранов делится на два подтипа: обычные емкостные и проекционно-емкостные . вот и вся разница...первые НЕ поддерживают мультитач,вторые поддерживают...
это я и имел в виду, разбирал экран W950 когда треснуло стекло, снял это стекло а над ним была тонкая целофановая пластина, которой и касаемся, так после снятия этой плёнки и стекла экран продолжил работу но перестал работать сенсер естественно. а тут естественно ясно что не касания, не тепло или что там ещё не пройдёт через стекло поверх экрана
почему то иногда не отключается экран. он чуть затухает. но совсем не отключается,у кого то было так? и что с этим делать. я иногда если не отключается сам.просто кнопку блокировки нажимаю
25 апр 2012 в 08:04
Авторизованный сервисный центр
"Авилма Сервис"
Телефон:
843 526-69-51
Пн - Пт 10:00 - 19:00
Сб 09:00 - 16:00
Вс 09:00 - 16:00
=======================================
Казань
Авторизованный сервисный центр
"МТ Сервис"