Yorsh48LP, Енто по альбому (у меня он есть) :), а я имел ввиду отдельные песни на различных альбомах. Например, "When A Blind Man Cries" с альбома Nasty Reputation - кавер на Deep Purple.
Yorsh48LP, Удалось выяснить только эти кавер-версии - Temple Of The King (Ritchie Blackmore"s Rainbow cover), Forever Young (Alphaville cover), July Morning (Uriah Heep cover), Tearing Out My Heart (Rainbow cover), Still I"m Sad (Ritchie Blackmore"s Rainbow cover), Wishing Well (Free cover).
Yorsh48LP, Пжлста )) Слышал Gregorian? Хоровое пение под спокойную музыку. Они тоже исполняют кавера на различных исполнителей, но там тоже не обозначают на кого кавер, опять же только авторов в буклете указывают. У меня есть один альбом Masters of Chant, таких мастеров вроде 8 штук. Мне у них понравился кавер "Nothing else matters" на Металлику.
RedGuerrilla, у меня есть несколько их каверов, неплохо исполняют. В последнее время наскачивал много каверов, только вот в сообщество выкладывать времени не хватает, но иностранных уже за 2000 перевалило сейчас пытаюсь нарыть рок-каверы на классику.
8 мая 2010 в 21:49