As I Lay Dying-All about Us (Tatu Cover); Crossfaith-Omen (Prodigy cover); In Fear and Faith-Gangsta"s Paradise (Coolio"s cover); Madbones-All The Things She Said (t.A.T.u. cover); Me And The Captain-Poker Face (Lady Gaga cover); Mudvayne Slipknot Static X-Smells Like Teen Spirit (Nirvana Cover); Sum 41 Blink 182-Titanic (Cover); Seven Story Fall-Right Now (Akon COVER); Save-Ой, цветёт калина; Woe, Is Me-Hot N Cold (Katy Perry Cover); Woe, Is Me-TIK TOK (K"sha Cover); Анимия-Happy Nation (Ace Of Base cover); Вендетта-Bad Romance feat. Наташа Вараксина (Lady Gaga cover); Все что слышал последнее... Все темы отличные.
довольно интересный кавер на Кино - Перемен,хотя и в электронно_ремиксовом стиле,но mp3.bdva.ru/discographia/mp3/singels/peremen_shurab2_dj_koreets_(vb_version)_full.mp3 блин ,ссылка не работает,кому не лень вручную дописать придется,и немного копированного "эта запись случайно обнаружилась в архиве шуры би-2 спустя 2 года после ее создания. ремикс на знаменитую песню "кино" был сделан ди-джеями полом окенфолдом и пашей корейцем для сборной пластинки. шура выступил в роли вокалиста, причем, спел на английском языке! к сожалению, проект окенфолда так и не был реализован, поэтому этот трек никогда ранее не был издан."
21 мая 2011 в 01:33