Company of Heroes | SEclub.org
Company of Heroes
Все новые
Всего сообщений: 158
*
Сеня
23 окт 2007 в 21:13
Tokapь, неси назад в магазин, пусть меняют.. Но не факт, что другой заработает. Якобы в первых партиях этой игры коды перепутали.
*
DrLifci
23 окт 2007 в 21:58
Ceня, Да не, он же написал что купил COH 2, а это видимо дополнение. Тут наверно другая проблема. А почему якобы пепепутали? То что перепутали? Точно перепутали и ты живое докозательство. Как кстати, решил проблему? Обменял или как7
*
Сеня
23 окт 2007 в 22:15
DrLifci, нет, не обменял - он у меня упал неудачно. О стену, раза так 3.. Не люблю не работающих вещей, они меня просто из себя выводят.. Подожду немного, пока эта кривая партия схлынет и нормальный диск куплю.
*
Токарь
24 окт 2007 в 07:00
Всем привет!COH2 Это не дополнение,а отдельная игра.Проблему с игрой решил.Всё оказалось очень просто,игру нужно устанавливать на диск,где винда стоит.И всё прекрасно работает,только незнаю почему.А игра супер,играю и балдею!
*
Сеня
24 окт 2007 в 07:07
Tokapь, повезло тебе. У меня не работал на диске С ни в ХР, ни в Висте. Я все возможные варианты перепробовал - ни в какую. <Невозможно считать носитель> пишет.
*
DrLifci
24 окт 2007 в 11:18
Ceня, Веселый ты, диск о стену:-D Мне бы жалко было денег за него уплаченых. Я бы обменял на работающий и все.
*
Сеня
24 окт 2007 в 12:12
DrLifci, чтобы его поменять мне пришлось бы тащиться после работы в час пик в центр, толкаться в очереди в забитом покупателями магазине, а потом ещё и доказывать менеджеру, что мой комп соответствует требованиям игры и сам я всё правильно на него устанавливал
*
Сеня
24 окт 2007 в 12:19
начиная с винды (кстати, сразу спросят, лицензионная ли она и если что на это всё свалят) и заканчивая игрой.. У нас ОЧЕНЬ неохотно что-либо меняют. Звонить в Москву в тех.поддержку по 40р. за минуту тоже полный бред. Диск стоил 215 р., вот ЭТО всё стоит этих денег?
*
Driver
24 окт 2007 в 13:27
Ceня, (встряну...)у нас тоже неохотно меняют,тем не менее меняют(пример: брал я игру на 3х дисках ,второй устанавливался без конца,т.е. до 3го вообще дело не доходило. Короче у них в магазе получилось тоже самое -поменяли без слов,хозяйка магаза заворчала: это у нас типа что-то -вечером все-равно поставим.Ну мне наплевать диски поменяли),судя по всему ты взял лицензию,у нас тоже в этих числах появилась(подержал я ее в руках и поставил на полку)
*
Driver
24 окт 2007 в 13:29
Ну а менять или нет сугубо личное дело,не хочешь париться -не парься :) -об стенку его.
*
Сеня
24 окт 2007 в 13:49
Driver, Ром, мне времени просто жалко - ради 215 р. терять минимум 1.5 часа на то, чтобы поменять один кривой диск?? Даже мысли такой не возникло, как представил себе всю эту мороку. Я в этом плане не упёртый - легко пришло, легко ушло, завтра ещё заглянет! )))
*
Сеня
24 окт 2007 в 13:55
А всех потенциальных покупателей Company of Heroes : Opossing Fronts хочу сразу предупредить - ПОКА эту игру не покупайте, дайте продавцам время на изъятие брака из оборота, сейчас с этой игрой очень вероятны проблемы.. Моя версия НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ ВООБЩЕ без скачки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025