Нео 2.3.4 - все путем. Рут получен. Включил отладку и отключил флешку. подключил усби. появилось сообщение,что вот дрова не установил я. скачал пк компаньон и проблема решилась. нажал рут. подтвердил что то. появилось внизу installing app... подождал немного,переподключил усби. спросил перезагрузить ли тел. выбрал да. тел включился. и я превратился из новичка в супер пупер пользователя :D. на этом все. всем спасибо
а надо какую либо кнопку зажимать, когда телефон подключаешь? у меня к тому же бук телефон определяет через раз, точнее компаньон телефон определяет через раз. это может сыграть злую штуку?
Выдает failed to get shell root! Тел Рей, прошивка 4.0.2.A.0.62. Драйвера есть, отладку по юсби м флешку отключал. Походу зря я до последней обновился((
Почему эта прога мой тел не видит? SE WT19i / пишет not find online device, please enable USB debugging /// PC Comp стоит на компе и телефон видит. В телефоне отладка вкл
oles111, а дальше просто ставь приложения и всё, если для их работы нужен рут, при запуске таковой приложение суперпозователя само запросит разрешение на использование рут-прав для него
11 янв 2012 в 01:27