Воин (Warrior) Младший сын спившегося боксера возвращается домой, чтобы отец тренировал его для предстоящего турнира по боевым искусствам. Однако, на этом пути бойцу придется столкнуться со своим старшим братом. -------------- www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/
Без дураков, один из лучших фильмов 2011 года До российских кинотеатров еще не дошел (если вообще дойдет), но на DVD/BD уже есть с переводом Сербина Очень эмоциональная картина про ММА. Довольно сильно схож с "Бойцом". Кто смотрел- делимся впечатлениями
Давно у меня не текли слезы во время просмотра. Хотя фильм простой и довольно предсказуемый, что-то меня в нем очень сильно зацепило. Прекрасная картина.
Однозначно Лучший Фильм 2011 года Давно такого не было ,чтоб когда смотрю фильм глаза слезами сами наливались!Моя Оценка 10 из 10 Кто Не Смотрел,Обязательно Посмотрите!
ts 2 янв 2012 в 21:48
Младший сын спившегося боксера возвращается домой, чтобы отец тренировал его для предстоящего турнира по боевым искусствам. Однако, на этом пути бойцу придется столкнуться со своим старшим братом.
--------------
www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/